Как работает вода мне понравилось, но запах не совсем приятный. флакончик с пульверизатором - это удобно. Можно распылять как на лицо, так и на ватный диск. Твердая \"4\".
И напишу о том , что в душу ни капельки не запало ... Красавица болотная - больше не красавица , а кикимора))) месяца через три видимо испортилась и позеленела (возможно, это реакция клюквы и кислорода) Ей я пользовалась не регулярно эффекта оценить не смогла, когда наносишь на лицо у меня возникало забавное ощущение то-ли покалывания , то-ли холодка , красноты после смывание не было . Бельди Классика жанра - аромат вообще фу 🤢, вид тоже , эффекта не поняла , скрабирующего эффекта нет ни большого , ни маленького . Мыло для умывания Милин лимон - запах советского мыла плюс химический лимон , во время умывания ощущения жирной пленки , а не очищения , после сушило. И гидролат Иланга - \"держи леща\". Вот такие лично мои ощущения от этих продуктов . А в целом косметика и закупка заслуживают внимания 👍🏻
А я вот обожаю эту маску - Красавица болотная. ее хранить надо в холодильнике - тогда и запах и цвет не меняется. А эффект от маски - очень хороший: и очищает и питает и омоложавает.
Ещё про взбитые сливки напишу раз уж добралась до отзывов 😊 Пробовала Миндальные консистенция и аромат -замечательные! 👍🏻 Масло оно и есть масло , жирное ... использую редко , так как не охото подолгу ждать когда впитается , но очень приятно им мазюкаться .
Ещё хочу очень похвалить твёрдые шампуни ! Это настоящее открытие для меня , спасибо Александре за это! В прошлом пробовала Лашевские зелёный и синий шампуни , но ужас какой-то 🤦🏻♀ В Миле первым попробовала Золото Морокко , не понравился аромат , возможно это иланг ( а как он пахнет-то я знаю , так как заказала большую бутыль гидролата с полной уверенностью , что он мне подойдёт, но от него все лицо красное , как будто дали леща 😂(Как сказал муж )) Мои любимчики Шокпенный и Кокос для волос -обалденный миндальный аромат у обоих , у шокпенного ещё коричневая пена 😊 Волосы в паклю не превращаются (я все-равно использую бальзам на концы) , дольше остаются чистыми. Сейчас использую Цедра цитрона и буду пробовать другие 👍🏻
Все то что написано в описание этого крема подтверждаю, воски содержит -да, как будто пленочку создаёт -да. Похож на крем для рук Волшебные воски , только намного плотнее , аромат такой же , крем не жирный (важно для меня, не масло 😊 ) , несколько минут и полностью впитывается.
Александре - спасибо за прекрасную закупку, я открыла для себя новые средства для ухода, в том числе - масло рисовых отрубей, после его использования кожа разглаживается, очень понравился эффект! Буду заказывать еще, и пробовать что-то новое!)
Привет всем ценителям натуральной косметики) давно заказываю здесь крема различные, маски, сухие шампуни.
Хочу написать хвалебную оду о креме для лица \"Миндальный\". Это просто чудо крем))) кожа у меня комбинированная, но в зимнее время просто сохнет, особенно когда батареи шпарят и влажность пониженная. Этот крем наполняет кожу влагой питает ее. Жирного блеска поле него у меня нет, на жирной наверно будет, кожа мягкая , тональный крем на него ложиться супер!!! Даже морщинки сглаживает. Запах вообще обалденный )))
Рекомендую этот крем кто страдает от сухости кожи в зимний период времени!!!
Испробовала шампунь с крапивой, понравился, волосы стали более упругими, энергичными, увлажненными, мыла 2 раза, результат хороший, собирала волосы в хвост, чувствую стали более плотными, и толше. До этого мыла шампунь роза ветров , также маме давала пробник, что Александра мне подарила, крем-масло для ног, ей очень понравился, заказали баночку целую. В пробничке также получила взбитое масло, тоже прикольное такое, легкое в нанесении, и увлажняет хорошо. Александре спасибо, как всегда все на высоте !
Заказала твёрдый шампунь \"честная липа\", и крем- масло для ног. Продукция изумительная,пользуюсь давно. Сначала через подругу в Перми заказывала, а потом нашла у нас, Александру, спасибо ей за организацию закупки этой косметики.
Очень качественный и ответсвенный подход.
Спасибо за подарочек
Заказывала Маску для лица \"Черный шоколад\". Она просто невероятна! Запах нереальный, очень нежная текстура, срок годности небольшой - 3 мес., состав хороший. Действительно, стоит того! Цены в этой закупке приятные :) Хочется попробовать всё из MeelaMeelo. Советую!
Организатор отзывчивая :) Спасибо Александре за отличную закупку.
Никогда не пробовала твердый шампунь, увидела закупку и рискнула) У меня волосы чуть жирнятся у корней, окрашивание омбрэ. Выбор пал на твердый шампунь \"Чай с имбирем\",активное очищение. Это просто катастрофа. После первого мытья с трудом удалось спасти и прочесать только с бальзамом и маслом матрикс. Дала второй шанс, после второго раза эффект тот же самый. Питания нет, волос жирнится-ничего не изменилось. Мужу шампунь очень понравился) думаю, что такое средство подойдет только натуральным волосам.
попробовала шампунь роза ветров, понравилось, волосы не сушит, мои кудрявые волосы не путаются, не сохнут. Также попробовала масочку \"красавица болотная\" тоже очень хорошая, морщинки разгладились, лицо свежее, пора сузились. Я довольна. Александре спасибо за пробничек. как всегда все супер ответственно.
Всем привет)) Хочу поделиться с вами моим восторгом о мыле твердом бессульфатном. Брала я Роза ветров. На вид кусочек не большой , лёгкий аромат. Когда им намыливаешь волосы, то нет такой пены как у обычного мыла, только при контакте с водой пены прилично получается, я это не учла и первый раз намылила от души потом пену еле промысла...Нужно где-то 3-4 мазка и все !!!! Потом воличкой насочить и вперёд....)))) самое прикольное это то, что голову я теперь мою не через день, как раньше , а дня три ходу ...а то и четыре... А это очень даже радует!!!!! Александре отдельное спасибо!!! У этого организатора просто дар находить полезные и нужные закупки!!!!! С удовольствием участвуют в ее закупочках)))
всем привет. хочу поблагодарить Александру за то, что открыла мне данную косметику, в частности твердые шампуни. Пробовала с липой, с корицей, сейчас заказала лазоревый. все бесподобны. раньше волосы выпадали только \"в путь\", проводила по волосам и несколько штук всегда оставались в руке. сейчас такой проблемы нет, до сих пор удивляюсь такому эффекту. шампуни в таком формате не занимают много места в косметичке, достаточно провести пару раз плиткой для того чтобы намылить волосы, и не жирнятся волосы гораздо дольше. в общем,сплошные плюсы, на другие шампуни уже даже не смотрю. и плюс в каждый заказ сюрприз от организатора...то масочку для лица, то крем получаю. очень радует. спасибо!
Твёрдые шампуни полюбились уже давно, раньше пользовалась Lush, сейчас перешла на MeelaMeelo - по составу ни чуть не уступают, размер больше, и цена ниже. Волосы хорошо промываются и действительно не грязнятся дольше. Подсадила на них маму и подруг.
Безумно понравилось взбитое масло для тела, необычная консистенция, приятно наносить, хорошо питает и увлажняет мою сухую кожу. Ранее пыталась себя приучить к жидким маслам, но нет, не нравится, а это очень даже!
Брала маску «Кисло-гладко» для сужения пор после чистки лица, масочка с задачей справилась, плюс приятный лимонный запах.
К моей первой покупке шёл подарок - крем для лица «Черемуха-лемонграсс». Легкая текстура, быстро впитывается, отлично подойдет для жирной кожи, особенно летом.
Спасибо Александре за работу и очередную интересную закупку!
Маска для светлых волос \"Золотая аргана\". У меня волосы короткие, покрашенные холодный блонд,
соответственно кончики обесцвечены и выглядят не очень. Попробовала маску - результат порадовал.
Консистенция густая, масляная, намазала на всю голову довольно много, все расчесала и легла спать)
Утром два раза промыла шампунем - все масло отлично смылось. Боялась что будут жирные волосы, но нет, все в порядке
Результат - невероятная мягкость, блеск, шелковистость, волосы выглядят ухоженно, напитанно, вобщем - рекомендую!
Люблю натуральную косметику. Перепробовала большую часть закупок по теме. )
У MeelaMeelo нашла для себя отличный твердый шампунь с кофе, очень удобный формат для поездок в отпуск, для командировок. Можно использовать и без кондиционера, при этом нет масленого налеты (сталкивалась с данной проблемой в других закупках).
Маска клубничная для лица отлично увлажняет! Натуральные мыла и скрабы без комментариев. Полезно, приятно, кожа гладкая и увлажненная. )
Не понравился воск для ногтей - не удобно втирать, он не тает при соприкосновении с кожей (с воском из другой закупки такой проблемы нет, сразу переходит в состояние крема).
Розовой водой тоже не смогла пользоваться - слишком концентрированный, удушающий запах даже от одного пшика. И очень долго выветривается. При добавлении в маски - эффект такой же.
Наконец-то получила свой первый заказ, очень довольна. И желаю, что мало заказала))
В заказе у меня гидролат лаванды (еще не пробовала), гидрофильное масло пшеницы - очень понравилось, очищала вчера лицо, кожа мягкая, не стянутая, увлажненная.
Масло для кожи вокруг глаз - тоже отлично увлажняет, при этом нет ощущения масляной пленки и тяжести на веках. Баночка малюсенькая, но и расходуется средство экономно, не будет стоять портиться.
В подарок организатор положила пробник крема \"Нежность\" - я теперь хочу такой заказать себе. Аромат чудесный, легкая текстура, прекрасно увлажняет кожу.
Организатор большая молодец, закупка отличная, косметика мне очень понравилась.
Крем для рук питательный \"Волшебные воски\" - очень класссная штука, невероятно плотный, как будто действительно воск или парафин. Мажу на ночь и утром руки как после салонной процедуры) Масла я не люблю они жирные, а это именно крем. Рекомендую
Моя любимая закупка! Я попробовала уже все маски для лица, определила для себя фаворитов - Огуречная, Клубничная иШоколадная. Мне 25, кожа жирная, поры расширенные, склонность есть к раздражениям, покраснениям и тд. Огуречная очень хорошо выравнивает тон и матирует, Клубничная изумительно чистит и подсушивает покраснения, а Шоколадная оооочень хорошо питает и увлажняет, а то от перепадов температур зимой и работы (а я работаю в графике 1/3) - очень сохнет кожа, и эта маска мою кожу наутро приводит в божеский вид. А запах - мммм! Фантастический шоколад)
Очень понравилось гидрофильное масло жожоба - до этого пробовала и корейское, и от Спивак - первое дорогущее, а второе слишком жирное и не так впечатлило. А вот MEELAMEELO очень понравилось. Во первых, без запаха, во вторых, отлично удаляет макияж, даже водостойкую тушь, и прекрасно преобразуется в легую пенку, и смывается без остатков.
Взбитое масло я тоже оценила. Сначала думала, что мне такой банки хватит ненадолго, потому что обычно кремами мажусь каждый день - питания коже не хватает. А тут - во-первых, очень хорошо и легко распределяется по коже, и самое главное - очень здорово питает, моя кожа обожает масла) Запахи - просто ммм!!!! Ну и как показало время - хватает банки надолго. И консистенция необычная - легчайшая, муссовая!
Про твердые шампуни - это мое все!!! Это моя огромная любовь теперь! Я их хочу себе все, и не хочу пробовать другие!!!! Пробовала \"Кофе мокко\", \"Алхаман\", \"Трава-мурава\" и \"Волшебная сажа\". Примерно одинаково все понравилось - волосы промывает на ура даже от масляных масок, отлично пенится, хватает одного бруска примерно на 2-2,5 месяца ежедневного применения на довольно густые волосы длиной до середины лопаток.Блестят невероятно, очень хороший объем на долгое время и самый жирный плюс - волосы реально ДОЛЬШЕ остаются чистыми! Я вообще голову мою каждый божий день, к вечеру ,как правило, уже выглядят не особо пышными, да и на суточной работе моим единственным спасением (да и не лучшим) был сухой шампунь. А тут!!! Я могу два дня спокойно не мыть голову, и когда я ухожу с работу утром - могу гордо распустить волосы, а не прятать жирные сосульки стыдливо под шапку)))
И отдельное спасибо Александре за эту закупку и за скорость, и за подарочки, и за тщательную упаковку каждой позиции!!!!