Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня сейчас ОТ 78 ОБ 96. Я ношу на данный момент 29! Но да, они имеют свойство разнашиваться. И через пару дней носки, уже надо одевать пояс ( по попе сидят хорошо, а вот с талии спадают чуток). Но после стирки одеваю с трудом.
Я это все писала ранее, но вы, видимо. меня слушать не хотите :) Это ваше право. Здесь каждый уже отписался по своим параметрам и размерам джинс. Выбирать и принимать решение в любом случае вам самой.
Как вариант посмотреть свой размер на распродаже, купить джинсы по 500р и, когда они приедут, определиться с размером. За такую стоимость джинсы пристроить будет не проблема, я думаю.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Коллектив компании F5 поздравляет партнеров с наступающей Пасхой и Майскими праздниками! Желаем счастья и процветания!
Мы хотим оповестить Вас о продолжении поступлений весенне-летнего ассортимента. На складе представлены рубашки и футболки, платья, туники и блузки как всегда по привлекательным ценам! В ближайшие дни на складе появятся брюки Chinos из облегченной ткани стрейтч и шорты, а сразу после праздников поступят джинсы и рубашки «поло»!
Следите за рассылкой!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, Наташа, ДД, а когда планируешь сдать в ЦР? Если сегодня, то можно как то с тобой пересечься, чтобы забрать?
Добрый день :)
Можно, конечно :):):)
Мы в ЦР поедем раньше, так как пойдем с сестрой и племяшам в контактный зоопарк. (где-то в 14:30-15:00 там будем). Посмотрим как детишики пробудут в зоопарке, но в принципе мы планировали к открытию ЦР все отнести.
В шапке темы есть мой телефон. Звоните :) Выдам на руки без проблем :)