Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Вообще так делать нельзя, но если вы точно после перестановок делать не будете, постараюсь уговорить менеджера.
Перестановок больше не будем делать. Так получилось, что муж набирал маленько в весе, был момент, а тут буквально за последнюю неделю обратно в норму пришёл. Обычно он носит джинсы 32/32, поэтому лучше пусть этот размер и будет. Попробуйте, пожалуйста, уговорить менеджера! Извините за беспокойство!
Перестановок больше не будем делать. Так получилось, что муж набирал маленько в весе, был момент, а тут буквально за последнюю неделю обратно в норму пришёл. Обычно он носит джинсы 32/32, поэтому лучше пусть этот размер и будет. Попробуйте, пожалуйста, уговорить менеджера! Извините за беспокойство!
Всякое бывает :) Все понимаю. Я лишь уточнила, чтобы потом обратно перестановки не было. Так как потом врядли нам пойдут навстречу.
А сейчас сделаю все, что могу, отпишусь по результату ;)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)