Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день ! Заказала джинсы ещё в начале января, теплые, закупка медленно в этот раз собирается, и мы с мужем уже за это время две пары теплых джинс купили. Ещё одни не очень нужны уже, а вот простые не утепленные очень нужны. Можно поменять заказанные на другую модель?
Наташа, добрый день ! Заказала джинсы ещё в начале января, теплые, закупка медленно в этот раз собирается, и мы с мужем уже за это время две пары теплых джинс купили. Ещё одни не очень нужны уже, а вот простые не утепленные очень нужны. Можно поменять заказанные на другую модель?
Давайте попробуем. В этот раз что-то у нас много отмен :(((( Хотя в условиях прописано, что я бронирую и отменять нельзя. Буду в этот раз с менеджером договариваться.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, добрый день. У меня написано, джинсы "не попали в счёт". Т.е. их нет в наличии? А у меня там замена ещё была прописана...
Добрый день. Замена прописана, да, и ваша замена есть в наличии, НО чтобы ее оформить, надо набрать заказов на 5 000. Я не против набрать еще одну бронь, были бы желающие. У вас у единственной, у кого замена оказалась в наличии.
Давайте попробуем среди девочек набрать еще одну бронь, пока происходит оплата.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Давайте попробуем среди девочек набрать еще одну бронь, пока происходит оплата.
Я в любом случае участвую )) независимо от того, когда это будет, мне эти джинсы необходимы, они ИДЕАЛЬНЫ. Так, а как мне теперь быть? Оформить заказ заново, но уже с джинсами из замены?