Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Katarrina, Как появится информация, так я сразу все напишу.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Katarrina, Банк ооооочень сильно задержал счета. Долго разбирались.
Оплата поставщику поступила недавно.
Прошу прощения за такую огромную задержку.( Мне и самой неудобно и неловко.
Как груз приедет, сразу всем сообщу.
Сообщение отредактировал mirseben - 27 июня 2016 16:27
Мне нужно точно знать получу ли я платье на этой неделе или мне срочно нужно что-то другое искать, т.к. платье заказывалось на определенное мероприятие.
Если до пятницы не придет, буду вам возвращать деньги
Katarrina, я все видела. Карта у меня пока заблокирована. Менеджеру написала.