Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сарафины длинные с кулиской - поясом кто то брал? как отзывы? меня смущает что продавец пишет об усадке - обычно лен при носке растягивается по телу. еще к длин. юбкам присматриваюсь - были хавсты?
Длинная юбка у меня. Как и многие вещи, после стирки, немного садится.
Об этом не только поставщик пишет..это харрактеристики любого льна
Ткань: ЛЁН.
Характеристика: Льняное полотно имеет гладкую поверхность и матовый блеск. Изделия из льна мало пачкаются, не ворсятся, прекрасно впитывают влагу и при этом быстро высыхают. Льняное полотно отличается особой прочностью. К благородным свойствам льна относят его большую сминаемость. Дает усадку.
похвастаюсь своим костюмом, брала еще в первую закупку две юбки, одна длинная, другая короткая (я еще писала что вываливаюсь из них) постирала и они подсели. длинная стала носится на бедрах, а короткая вообще супер (длинную стирала два раза думала сядет еще но не села) длина в пол, но это мне ибо я 160 Смотрится супер!!! все мне на работе обзавидовались
почитала вскольз пока хвастыы. что то ниче не пойму теперь - то ли на размер меньше брать лен, то ли в размер... еще на досуге посижу потом. по тельняшке тож надо разобраться - тот же 48 оставить или все таки на 46 поменять.
напишите пож. ваши габариты и какой размер выкупали. заранее спс
я на параметры 85-70-90(в прошлом году была 95, юбка тоже была хорошо, правда ближе к талии сидела) ) беру 44 . Если вы брюки в магазине покупате 46, и юбку так же... то и в ЭТНОАРТЕ берите 46
Цитата: albinashain
то ли на размер меньше брать лен
в размер
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 19 августа 2014 12:34
Сколько формируется и идет заказ после оплаты? Стоп, обычно после набора 100% или стараетесь набрать больший процент?
стоп после набора минималки. Мне самой очень пальто нужно, ждать больший % не буду. Если товар есть в наличии, то отгрузка сразу после оплаты. Если отшивают-то обычно дней 10 ждем, но это в случае большого заказа.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 августа 2014 11:27