Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На остатках 5 юбочек льняных осталось , цвет черный.. кому??? В эту закупку получила короткую коричневую юбку с запахом. Очень добротная, универсальная вещь, заполнившая дыру в моём гардеробе - как оказалось, она подходит практически ко всем блузкам, пиджакам и курткам. Очень удобно то, что, регулируя размер, можно носить на талии и на бёдрах - и посадка меняется, и длина, и возможность комбинирования с верхом: некоторые блузки нужно носить только поверх, некоторые - только навыпуск, а тут любую выбирай. Цвет тоже универсален - сам по себе спокойный, он отлично дружит с любыми цветами и оттенками. А сколько вариантов комбинаций с обувью! С босоножками - романтично, с кедами и пиджаком - прикольно, с лодочками и кардиганом - женственно, с брутальными оксфордами и кожаной курткой - вообще круто! Короче, вы поняли, что я как сто слонов довольна. Извиняюсь за многословие, мне просто такой многофункциональной вещи ещё не попадалось. Валяться точно не будет)
Да, и не просвечивает, в отличие от белого сарафана (тот - да, все труселя видать. Ну и ладно) Фотку пока выложу из закупки - чтоб было понятно, о чём речь, если кто ещё такую захочет) Думаю, со временем появятся и собственные))
Получила сегодня заказ: 1) Блуза с коротким рукавом белая - вискоза, объемная, цвет молочный, отлично с джинсами. Еще подобную хочу + практически такая же есть с длинныс рукавом-летучая мышь, тоже присмотрю.
2) Юбка короткая льняная синяя - лен, яркая, пошив отличный; великовата, но лен садится сильно. Очень тонкая - лучше на пляж, для города - просвечивать будет.
3) Блузка со спущенным плечом белая - хлопок, белоснежная, типа футболки, гладкий не рыхлый материал. Очень милая надпечатка.
4) Сумка холщовая с рисунком - отличная, плотная; рисунок - фото вышивки, оочень похоже, что вышито на самом деле.
Екатерина, спасибо большое! Блузочки обязательно закажу - они и на лето, и на осень отлично пойдут.
Сообщение отредактировал ОксанаК - 16 мая 2015 18:18
тоже отпишусь.Сегодня получила наконец свой заказ.Тельняшка с котиками:качество хорошее,трикотаж плотный,М-ка точь в точь.Майка-кошачье дерево:размер самое то,трикотаж тонкий.И футболка мужская,размер соответствует,не маломерка.В носке посмотрим на качестсво трикотажа
Добрый день. Получила сегодня заказ: 1) Блуза с коротким рукавом белая - вискоза, объемная, цвет молочный, отлично с джинсами. Еще подобную хочу + практически такая же есть с длинныс рукавом-летучая мышь, тоже присмотрю. 2) Юбка короткая льняная синяя - лен, яркая, пошив отличный; великовата, но лен садится сильно. Очень тонкая - лучше на пляж, для города - просвечивать будет. 3) Блузка со спущенным плечом белая - хлопок, белоснежная, типа футболки, гладкий не рыхлый материал. Очень милая надпечатка. 4) Сумка холщовая с рисунком - отличная, плотная; рисунок - фото вышивки, оочень похоже, что вышито на самом деле. Екатерина, спасибо большое! Блузочки обязательно закажу - они и на лето, и на осень отлично пойдут.
Цитата: lerros
тоже отпишусь.Сегодня получила наконец свой заказ.Тельняшка с котиками:качество хорошее,трикотаж плотный,М-ка точь в точь.Майка-кошачье дерево:размер самое то,трикотаж тонкий.И футболка мужская,размер соответствует,не маломерка.В носке посмотрим на качестсво трикотажа
Интернет-магазин "Эт*ноарт" предлагает своим покупателям льняные и трикотажные платья различных моделей с этническими и дизайнерскими рисунками. Работает заказ платьев на сайте, также приглашаем оптовых продавцов покупать наши платья оптом от производителя. Платья от компании "Этноарт"- это большое количество моделей, яркие расцветки, оригинальные принты!