График Центра раздач на праздники здесь >>

❣Марки натуральной косметики ❣Спрос на эко-косметику

LikeVigoda
Шопоголик
29 марта 2016 23:57

недавно перебирала косметику свою и половина бутылкой оказалась с ужасным составом.  Сейчас столько рынок предлагает "чистой" косметики, а я все ещё тру кожу всякими химикатами. ☺☺☺ Поделитесь хорошими фирмами, пожалуйста. Знаю Косметика от Мустаевой хорошая и Спивакъ. 

culenar
Шопоголик
30 марта 2016 00:03
у меня только открылась закупка полезной натуральной косметики премиум-класса:
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10644

♥♥♥КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ EXTRA MINERALE ♥♥♥

Не содержит парабенов, Парафинов, диметикона, пропилен гликоля, минеральных масел, DMDMH

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

mrsZak
Организатор Моя витрина
30 марта 2016 02:02
Цитата: LikeVigoda
Знаю Косметика от Мустаевой хорошая и Спивакъ.
только ни один косметолог наней не работает почему-то

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2016 13:49
LikeVigoda, айхерб изучите. Плюс многие марки проф косметики зачастую с нормальными ингредиентами попадаются, или, по крайней мере - терпимыми (состав можно поискать на айрекоменде или отзовике по проф). Масс - дааа, выбрасывайте)) Спивак - крутая косметика, для волос, например. Зачем покупать все эти демитиконовые эликсиры и проч мазилки, которые позиционируют свою чудодейственность именно благодаря маслам в их составе, когда можно по отдельности купить эти масла, смешать и сделать маску. Соотношение цена-объем чудодейственного продукта-эффект для меня очевиден. К российской косметике, типа сиберики, относитесь аккуратно, состав продуктов разный, есть оч плохой.

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 30 марта 2016 13:50

LikeVigoda
Шопоголик
30 марта 2016 20:55
Наверное, надо на Спивакъ закупку организовать))) а во ещё понравились скарбы от eco lab . Состав хороший, аромат потрясающий, только подозрительно что 200 р всего стоит(

шокопай
Шопоголик
30 марта 2016 21:49
Цитата: Ludmilka1705
Зачем покупать все эти демитиконовые эликсиры и проч мазилки, которые позиционируют свою чудодейственность именно благодаря маслам в их составе, когда можно по отдельности купить эти масла, смешать и сделать маску.
Раньше так и делала, сейчас пользуюсь проф.косметикой для волос.Разница есть и ощутимая, причем не в пользу натуральных масел. При этом надо учитывать, что наносить готовую масочку куда приятнее различных самоваров. Кроме того, можно и навредить, пережирнить корни или например был плачевный опыт маски с димексидом (пол головы волос выпало). PS: Личное мнение по использованию продуктов.
Цитата: Ludmilka1705
К российской косметике, типа сиберики, относитесь аккуратно, состав продуктов разный, есть оч плохой.
Меня вообще смущает состав из сиберики к примеру, по их составу они вышли в поле, собрали "10 различных трав" взбили и у них получился "крутой" шампунь.

Цитата: LikeVigoda
Наверное, надо на Спивакъ закупку организовать)))

уже есть 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2016 22:28
Цитата: шокопай
Раньше так и делала, сейчас пользуюсь проф.косметикой для волос.Разница есть и ощутимая, причем не в пользу натуральных масел

у меня все диаметрально наоборот)))
Кроме того, можно и навредить, пережирнить корни

согласна, надо изучить правильность применения. Что я и сделала. Еще концы можно пересушить, или все волосы, если неправильно смывать. Еще кто-то мучительно переживает переход на натур шампуни, у меня этого почти не было, волосы восприняли на ура!  

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
30 марта 2016 22:30
взбили и у них получился "крутой" шампунь.

ag  химмоза там тоже есть, слс завуалированный, например

medved
Шопоголик
30 марта 2016 23:18
вот у меня тема с экокосметикой, у поставщика очень большой ассортимент натурального и полезного
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8206
с
остав везде можно почитать в описании, и отзывы покупателей ей на сайте... кому что нравится и не очень...
я люблю органик шоп и органик пипл за доступность  и вкусные запахи,  у Натуры сиберики много новинок интересных.
еще  появились новые ТМ из Индии, там уж вообще всё натуральное и сильно пахнущее.
в общем, заходите в тему... есть много пристроя у меня интересного...

Рапсодия
Шопоголик
15 декабря 2016 15:52
помогите найти закупку "Спивак"

iricha
Шопоголик Моя витрина
15 декабря 2016 16:06
Цитата: Рапсодия
помогите найти закупку "Спивак"
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8890/89#reply

belena1302
Шопоголик
15 декабря 2016 18:58
У орга александри много закупок с натуральной косметикой. Мне очень нравится макошь и краснополянская косметика(а  именно шампуни крутые)