Девочки, родились щенки русской борзой (с документами), им 2 дня, хозяин топить собрался четырех.. Жалко до слез! Держать и растить могут только под будущих хозяев. Может кому надо.. бесплатно. Только нужно понимать, что точно возьмут.
Девочки, по щеночкам можно поговорить непосредственно с заводчицей. Оставили всех щенков, т.к. сказано было ветеринаром, что очень хорошие. Условия вроде как не изменились и несколько отдадут бесплатно. Ольга 8 919 3637720.
блин я в шоке... я понимаю тема не для эмоций создана.. но разве можно вязать собаку с документами тем более и топить щенков ((( если с документами, значит вязка плановая.. так какого тогда вязали то?
желаю щенкам найти заботливых пап и мам... блин они же как дети.. разве можно детей топить? а выкармилвать как? заводчик будет растить до трех месяцев и бесплатно отдаст? не верю я.. мне нельзя такие темы читать
Щеночков просто слишком много, а порода не пользуется спросом для продажи.. А вы если не верите, поговорите непосредственно с заводчицей, никто же не против. Вот такие же сердобольные люди..