Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! оставила заказ на мазь, скоро лето, аллергия на солнце замучила, начинается солнечная крапивница, а судя по отзывам эта мазь очень хорошо помогает.
вот все бы хорошо.....но что в нем в составе, что является действующим веществом, какие долговоременные побоч эффекты, кто производит эту мазь. на сайте я не нашла толковых ответов на эти вопросы. тоже повторно заказала. вижу что помогает сыну от нейродерматита и атопич дерматита и псориаза маме....
Цитата: оле-олеся
поставщик специально отдавал переводчику китайского языка, чтобы он нам перевел инструкцию, в инструкции указаны одни травы. Документ подтверждающий у поставщика есть, что там нет гормонов, потому что они за этот документ отдали очень много денег.
Меня тоже интерисует, что за главный действующий компонент в составе? Смею надеятся, что не гормон, т.к за долгие годы с псориазом, чего только не перепробовала. Гормональные мази мне помогают ровно 2-3 недели, потом всё возвращается на круги своя. А с этой мазью эффект чистых рук уже 6 мес. Причем за 25 лет у меня ни разу не было, чтоб я зиму пережила с чистыми руками. Чудеса. Спасибо за закупочку!