Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, у меня все отображается, но отметки об оплате почему-то до сих пор нет, потому наверное пока и нет отметок. Буду звонить и узнавать.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Я сейчас забрала свой заказ. Футболки 92 размер и 98. Сыну 2.4,рост 90 см, худенький. 92 футболка с запасом. А 98 вообще как на 4 года )) Так что ничего они не маломерят
Размеры на этикетках стоят не те, что на сайте. Я положила те размеры, которые вы заказывали. Не все модели идут в размер, некоторые модели большемерят, некоторые маломерят. Например велосипедки розовые идут в размер, а голубые маломерят.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
а что вы брали? Я брала футболки и джемпер. Мне все понравилось. Футболки красивые, швы хорошие. У джемпера ткань непонятная, плотная и не тянется и подсел после стирки.
Кристина Язовских,штаны(большие лет на 7,нитки торчат,низ криво подшит)Футболка(цвет хороший,но нитки и обработка шва никакая) иТолстовка Reme ( ткань не понятная,тонкая и нам мала) нам 3г рост100см.
Сообщение отредактировал sveta48 - 30 июля 2016 22:58