VS. Pink. Купальник размер L. Трусы вообще без вопросов отличные, утягивающие, в то же время все стратегические места закрыты. Верх по низу большеват, но можно ушить и верхние лямки сильно не подтянуть, так как середина тоже к верху уходит, Пуш ап и увеличивает размер визуально на пару пунктов.
VS. Pink. Шорты для активных видов спорта. Суперские, размер L, хорошо тянутся, но в то же время плотные, очень приятная ткань. Обошлись в 1100 каждые. Сверху карманчик без замочка. Хочу попробовать их для плавания использовать ( серые, голубые жалко). Позже отпишусь как ведут себя в воде и реально ли.
Matalan. Polo. Размер14, как раз на 48 р. Российский. Отличная базовая футболка с длинным рукавом. Очень тоненькая, со стороны кажется как будто вязаная. На жару ко́нечно не пойдет, но по сути летняя, взяла под джинсы, с любыми хорошо!
Adidas CITY ESCAPE WINDBREAKER Парка размер L очень красивый цвет, (переливается, блестит). Очень тоненькая, больше на дождевик смахивает, подклад только сверху ( на фото видно), немного большеват, если кто-то брал размер М и хочет поменять на побольше, пожалуйста. По талии в круговую утяжка. Прикольная вещь! Обошлась в 3т. без доставки
Mandmdirect. Мужские кроссовки Puma размер 10. Взяла сыну. На первый взгляд немного тяжеловаты, но в процессе носки привык. Стелька очень мягкая, носятся отлично! Размер подошёл, хотя надо было по идее на пол размера больше брать. Мне или кажется, отпишитесь пожалуйста кто брал обувь Puma в Англии? Как будто бы на пол размера маломерит? В общем хорошо что угадала с размером, сын носит не снимая, даже беленсы забросил. Спасибо за закупку!!! Тут же на фото видно носочки Гап, брала три пары в комплекте ( белые, синие, черные), высокие, только их и носит.
Если сравнивать пуму и бэлэнсы, то пума поУже идет, если нога с подъемом - это ощущается, кажется будто надо побольше чуток, а по длине ступни мне кажется одинаково.
Штаны Tommy Hilfiger цвет Green. Качество отличное, по размеру сели как надо, я заказала xs. Штаны с начесом на холодную осень, зиму самое то! Спасибо Люда и Андрей!
Дождалась свои New Balance)))) Взяла размер 9 сели идеально на стопу 25,5 см. Качество огонь. Вместе с доставкой обошлись 3560 цена просто сказка для оригинала. Организаторам спасибо🤝🔥
Matalan 2 Pack Nude & Navy Seamless Moulded Bras
Бюстик, про который писала в теме. Покажу синий, бежевый уже в активном использовании. Мне удобен, мягкий, за счёт материала не трёт и не пережимает нигде. Размер S будет хорошо от 1,5 размера (хотя может я себе польстила и уже единичка, но мне совсем каплю чашки велики). Лямки и крючки как у бюстгальтера, регулируются. Но он не тонкий, толщина у него есть, но не большая (не пушап конечно).
Цена в районе 700. Мне редко белье нравится в нОске, поэтому заказала ещё)
Cardi B Slides Reebok
Самые удобные шлепки на свете! Прошлое лето затаскала, сейчас вот снова начала. Удобно, как в кроссовках. Нога не потеет!!! Сверху не кожа, а ткань. Сначала когда приехали - не оценила, много косяков (где то клей например) и довольно массивно смотрятся (хотя я с 36 размером этого не боюсь). Но они очень удобные! На работу конечно не пойдешь, но вот в садик, или кто любит активный отпуск с прогулками - просто огонь!
Цена 1770 без доставки. Если будут ещё - закажу не глядя).
Футболка мужская Assn, уже вторая, это вторая любоффьь. 100% х/б очень приятная к телу, трикотаж не плотный, на лето самое то! Теперь хотелось бы приобрести этой фирмы что нибудь другое, так как качество очень хорошее! Спасибо Люда и Андрей!
Футболка Puma мужская, идет в размер. Качество как всегда на высоте. У меня муж любит эту фирму, от нее не отказывается, так что передает вам огромное спасибо!
Мужская футболка TH TOMMY LOGO T-SHIRT Blue качество шикарное, трикотаж тонкий, на лето ваще огонь, муж очень доволен. Идет в размер, не маломерит. Это стоило ожидания! Спасибо! Буду заказывать еще обязательно!
Леггинсы Oldnavy High-Waisted Cropped Leggings For Women Blue Dove, взяла дома ходить, они крутые! Такой классный трикотаж, если честно не ожидала, очень мягкие, я влюбилась. Идут в размер, я заказывала xs сели идеально. Обязательно закажу еще! Спасибо организаторам!
Oldnavy, шорты для занятий спортом размер L. Свободные, внутри труселя, кармашек для ключей и веревочка- утяжка. Хорошие шортики, хотела бы использовать как купальные, посмотрим.Спасибо за закупку!
Matalan 2pac, отличные лифы, без косточек. Размеру соответствуют! То есть полноценный 80С. Обошлись рублей по 500 за штуку. Такая вещь нужна в гардеробе. Спасибо!
Sportdirect футболка поло, размер L, тянется очень хорошо на 48, 50, может и 52 подойдёт. Тоже брала для занятий спортом. Чистый хлопок. Тоненькая, но не просвечивает. Приятная телу.
Sportdirect, размер L отличная вещь для занятий спортом! Утягивают, подтягивает и отлично держит! Брала именно для этих целей. Резинка жёсткая и в то же время мягкая, как будто бархатная. Зачётная вещь!
Oldnavy майки размер L очень тонкий трикотаж, хорошо на жару и брать с собой в отпуск ( места почти не занимают). На фото видно, что подойдут на размер 48, 50, 52, может даже на 54. Отличные майки!
Классный лифчик Matalan, много было дискуссий по размеру, в итоге взяла s и отлично сел, даже дочке с ее 40 размером подошел. Так что мы довольны. Спасибо!
Мужская футболка Sportsdirect Champion Crewneck White размер M. Очень хорошего качества трикотаж, тонкий, мягкий как раз на лето, жарко в ней не будет! Классная футболка, спасибо организаторам!!