Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свет, завтра-то можно будет забрать? А то 23-е совсем не за горами, а в среду просто физически могу не успеть съездить. Доставку готова хоть сейчас оплатить, хоть при "забирании" футболки наличкой.
если поехать в цр к 11, то все можно успеть.... но учитывая что сейчас уже 12 и судя по вашему ответу, в цр вы сегодня сдавать не поедете...мне кажется не зачем браться тогда за закупку если не охота напрягаться и сразу настроен на неуспех........
Во-первых, сдаю не я, а помощница, я вообще иногородняя. И не могу приказывать ко скольки-куда ехать им, вот интересно Вы рассуждаете, у Вас значит причина, а у остальных нет. Люди так-то на работе днем. С расписанием да, не сверились заранее из-за предпразн.переполоха, уверена была, что до 20-00 работают. Увы, человеческий фактор((
И давайте не будем указывать, пожалуйста, кому чем заниматься Обещания сдаться в опред.день не было, альтернатива, где можно забрать предложена.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 22 февраля 2017 17:17
в цр не сдано до 23 - это факт, а то что рассчитывали/не рассчитывали/помощница/работа... организатор не вкурсе про режим работы ЦР??? вы не правы, нужно быть честной и сразу писать, в цр не ждите, СЗ это ведь тоже работа вы так-то организаторский берете за то чтобы ОРГАНИЗОВЫВАТЬ...а здесь получилось: приедьте сами заберите..у меня работа/помощница/цр мало работает.. ...я долго могу, конечно, так препираться...Бог вам судья
Честно говоря, читаю - и диву даюсь: так радостно и дружно накинулись на орга. Насколько я помню из темы (а я за ней следила тщательно, мне принципиально было успеть к 23.02 футболку получить) обещание орга было только в том, что к 23.02 груз придёт, о сдаче в цр к этому времени не говорилось. Кому надо - тот всегда найдёт возможность к нужному времени забрать из дома, благо такая возможность предоставлена. Я вот забрала сегодня, не поленилась заехать. Если вам так сложно съездить до орга (про иногородних молчу), раз уж человек не успел сдать заказы (не всё от орга зависит, многое зависит от ТК и др. обстоятельств), видимо, не так уж вам и нужны эти заказы. Смысл тогда так распыляться. Дело ваше, конечно, но выглядят эти возмущённые сообщения именно так.