Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксюта, добрый день! Счёт оплатила, уведомила. Первый раз в вашей закупке. Через сколько ждать в ЦР?
если никто не сделает дозамену дозаказ сегодня, то сегодня постараюсь оплатить поставщику, а там зависит от транспортной компании, они как-то медленее сейчас работают, напишу как отгрузят.
Оксюта, ДН! Ксения, забрала сегодня свою красоту из ЦР, очень-очень понравилось платье, не только мне, но и мужу!!! Все недостатки скрывает, в общем всё супер-супер!!! Спасибо за закупку, буду ещё заказывать!!!
Сообщение отредактировал ulina - 28 октября 2017 23:39
Оксюта, ДН! Ксения, забрала сегодня свою красоту из ЦР, очень-очень понравилось платье, не только мне, но и мужу!!! Все недостатки скрывает, в общем всё супер-супер!!! Спасибо за закупку, буду ещё заказывать!!!
Девочки, всем, кому в комментарии указала слово БРОНЬ - значит ваши платья забронированы. Остальных - нет. Через неделю выкупаю. Через 5 дней выставлю счета, готовимся к оплате. Пока принимаю дозаказы.