ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА! ОТЗЫВЫ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
torry
Шопоголик
21 декабря 2011 19:19
Девочки всем привет!!! smile

Давайте здесь будем оставлять свои отзывы, также пожелания)

Сообщение отредактировал torry - 21 декабря 2011 19:23

torry
Шопоголик
21 декабря 2011 23:35
ГОТОВ КТО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ??? biggrin 

torry
Шопоголик
22 декабря 2011 17:02

Девочки, многие сомневаются в оригинальности продукции этой закупки...Огромная просьба к тем, кто у меня участвовал в закупке, напишите свое мнение по этому вопросу, чтобы исключить сомнения для других))))) smile 

Ksenia28
Шопоголик
28 декабря 2011 16:50
Виктория, забрала я наконец свою туалетную воду, вода не подделка, это точно. Упаковка ни сколько не отличается от той, в которой я обычно покупаю воду. Только вот флакон я свой разбила, к сожалению, теперь у меня запах на всю квартиру моего любимого аромата. Никакая поддлка так пахнуть не будет. После НГ закажу снова. Спасибо вам большое за закупку.

torry
Шопоголик
28 декабря 2011 17:27
Цитата: Ksenia28
Виктория, забрала я наконец свою туалетную воду, вода не подделка, это точно. Упаковка ни сколько не отличается от той, в которой я обычно покупаю воду. Только вот флакон я свой разбила, к сожалению, теперь у меня запах на всю квартиру моего любимого аромата. Никакая поддлка так пахнуть не будет. После НГ закажу снова. Спасибо вам большое за закупку.

как жалко, что разбили(((
 Обращайтесь, всегда рада помочь..Тем более, что после НГ такого ажиотажа уже не будет и многое что интересненького будет в наличии. может что-нить еще себе присмотрите)) 

Amely
Шопоголик
28 декабря 2011 18:13
Я тоже напишу: НЕ  ПОДДЕЛКА!!! Тональник пробовала и тушь тоже. ВСЕ СУПЕР!!! НАСТОЯЩЕЕ!!!

umbra
Шопоголик
28 декабря 2011 18:37
мои 2 парфюма и лаки не подделка. даже брала коробочку для сверки с той, что продается в рив гош. Подделки я видела - приносили в офис всякий конфискат и т.п. Упаковку разглядываешь - сразу видно, что чуток, но не то! И еще приятно поразила типографская наклейка с переводом (как во всех магазах делается на парфюмы). Вообще идея возникла такая, что все эти из какого-то Летуаля или Рив Гоша. :) после нг тоже закажу еще несколько вещичек для красоты. Спасибо!

torry
Шопоголик
29 декабря 2011 19:30
Цитата: Amely
Я тоже напишу: НЕ  ПОДДЕЛКА!!! Тональник пробовала и тушь тоже. ВСЕ СУПЕР!!! НАСТОЯЩЕЕ!!!

Цитата: umbra
мои 2 парфюма и лаки не подделка. даже брала коробочку для сверки с той, что продается в рив гош. Подделки я видела - приносили в офис всякий конфискат и т.п. Упаковку разглядываешь - сразу видно, что чуток, но не то! И еще приятно поразила типографская наклейка с переводом (как во всех магазах делается на парфюмы). Вообще идея возникла такая, что все эти из какого-то Летуаля или Рив Гоша. :) после нг тоже закажу еще несколько вещичек для красоты. Спасибо!

спасибо, девочки!! Рада, что все понравилось..

да, действительно, подделок очень много, но этот поставщик проверенный...сама все на себе испробовала. все тоже самое, что в ЗЯ, Лэтуале...и т.д. Только цены значительно радуют.. Жду Вас в следующих закупках)))

Pupsik
BANNED
30 декабря 2011 00:09
Виктория спасибо за закупку! Заказывала Pupa и MF, косметика хорошего качества, все оригинальное! Очень довольна!

torry
Шопоголик
30 декабря 2011 11:22
Цитата: Pupsik
Виктория спасибо за закупку! Заказывала Pupa и MF, косметика хорошего качества, все оригинальное! Очень довольна!

Спасибо!!))) 

Irisha
Шопоголик
29 апреля 2012 11:17
Заказывала у Вики: 
  LANCOME MAGIE NOIR  LES SECRETS 75ml и                                               
 Lancome Hypnose Waterproof тушь объемная водостойкая №01 черная. Все заказаные позиции действительно оригиналы. С тушью этой марки знакома давно, поэтому оценить качество не составило труда, а туалетную воду опознала мама (ее подарок), сказала " Ну да, как и 30 лет назад, тот же запах..." Вообщем,  все очень довольны, экономия очевидна. Вика, большое спасибо!. Буду участвовать еще. 

torry
Шопоголик
2 мая 2012 20:35
Цитата: Irisha
Заказывала у Вики:    LANCOME MAGIE NOIR  LES SECRETS 75ml и                                                 Lancome Hypnose Waterproof тушь объемная водостойкая №01 черная. Все заказаные позиции действительно оригиналы. С тушью этой марки знакома давно, поэтому оценить качество не составило труда, а туалетную воду опознала мама (ее подарок), сказала " Ну да, как и 30 лет назад, тот же запах..." Вообщем,  все очень довольны, экономия очевидна. Вика, большое спасибо!. Буду участвовать еще. 

Спасибо! Рада, что все Вам понравилось) Жду Вас в дальнейших закупках) 

Marselle
Шопоголик Моя витрина
9 мая 2012 00:48

Заказывала пудру Pupa tester Silk touch compact powder 01 тон(светлый очень)). Очень понравилась!Единственная пудра, которая в течение дня матирует,но не слишком скрывает покреснения.Главное для меня было,что она матировала!Жирного блеска совсем не было. Вообще супер пудра)
Спасибо,Вика! 

Albinka
Шопоголик
20 октября 2012 19:07
Всем добрый вечер! Настал и мой черед оставить отзыв  ab В данном закупе приобрела GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE lady,
 HUGO BOSS men,CALVIN KLEIN EUPHORIA Blossom lady так вот парфюм 100% оригинал, уж я то точно знаю, пользовалась неоднократно!!! Не бойтесь заказывайте, от таких цен и от ароматов настроение зашкаливает!!! Упаковка не мятая, есть даже знаки сертификации. Легко можно приобретать для подарков. Также огромное спасибо,Виктории, за оперативность и желание в любое время подсказать и помочь!!!!! aj

nellik
Шопоголик
25 октября 2012 16:33

И я тоже осталась довольна.
Продукция оригинальна, упаковка в отличном состоянии.
От цен действительно голова кругом!!!
Вике огромное спасибо за закупку))))) 

torry
Шопоголик
6 декабря 2012 22:43
Цитата: Albinka
Всем добрый вечер! Настал и мой черед оставить отзыв  В данном закупе приобрела GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE lady,  HUGO BOSS men,CALVIN KLEIN EUPHORIA Blossom lady так вот парфюм 100% оригинал, уж я то точно знаю, пользовалась неоднократно!!! Не бойтесь заказывайте, от таких цен и от ароматов настроение зашкаливает!!! Упаковка не мятая, есть даже знаки сертификации. Легко можно приобретать для подарков. Также огромное спасибо,Виктории, за оперативность и желание в любое время подсказать и помочь!!!!!
Цитата: nellik
И я тоже осталась довольна. Продукция оригинальна, упаковка в отличном состоянии. От цен действительно голова кругом!!! Вике огромное спасибо за закупку))))) 
Девочки, спасибо!! ax Жду Вас с дальнейших закупках)

lena.gavs
Шопоголик
25 декабря 2012 20:26
Вика спасибо за закупку )))) Брала Amor Amor , точно не подделка . запах держиться ооочень долго . 

torry
Шопоголик
26 декабря 2012 20:38
Цитата: lena.gavs
Вика спасибо за закупку )))) Брала Amor Amor , точно не подделка . запах держиться ооочень долго . 
спасибо, буду рада видеть вас в следующих закупках)))

ниночка)
Шопоголик
6 мая 2013 23:46
Добрый вечер всем!)
Заказывала свекрови   L`OREAL Компактная пудра Alliance Perfect и  MAX FACTOR Тональная крем-пудра Creme Puff первый раз. Будем пробывать) Каждая пудра упакована была. 

Свекровь и я довольны. Виктория спасибо большое Вам!!!! ab 

torry
Шопоголик
7 мая 2013 18:23
Цитата: ниночка)
Добрый вечер всем!) Заказывала свекрови   L`OREAL Компактная пудра Alliance Perfect и  MAX FACTOR Тональная крем-пудра Creme Puff первый раз. Будем пробывать) Каждая пудра упакована была.  Свекровь и я довольны. Виктория спасибо большое Вам!!!!  
Не за что. Пробуйте!! Рада помочь)) Жду Вас в следующих закупках))