График Центра раздач на праздники здесь >>

СЛАДОСТИ ВОСТОКА.Халва , Пахвала, Щербет, Козинаки, Рахат-лукум, Чурчхела и т.д.

75%
9-й выкуп
213 заказов
73 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
8 июня 2016 20:55
можно еще на витрину Пахлава "шобиет"  Пахлава "сарма" 

александри
Шопоголик
8 июня 2016 21:43
bimevox,сделала))

Пахлава "шобиет"
128.88 руб
Шобиет - необычная вариация привычных вам видов пахлавы. Эти полуконвертики - излюбленный вид выпечки турецких хозяек: они готовят шобиет на праздники, свадьбу или просто для теплых дружеских посиделок.
Пахлава "сарма"
123.03 руб
Пахлава-сарма: каждый слой тончайшего теста посыпан орехами и завёрнут в ролл, таким образов в сарме вдвое больше орехов, чем в классической пахлаве. Пропитана сахарно-медовым сиропом.

оляоля
Шопоголик
9 июня 2016 10:47
александри, а заказы не перенеслись? может удалить в старой теме и тут заказать снова? что б проще было?

BelkaLisa
Шопоголик
9 июня 2016 12:03
Как все вкусно

александри
Шопоголик
10 июня 2016 17:57
Халва кунжутная «Летняя» с грецким орехом
292.00 руб

— Описание у поставщика 

Летняя халва с грецкими орехами и карамелью сочетает в себе округлость вкуса орехов и остроту горячего сахара, и дает Вам отличную возможность зарядиться энергией в течение дня. Это очень интересный продукт, который внешним видом и ароматом напоминает щербет, по содержанию питательных веществ не отличается от обычной халвы, а по совокупности используемых ингредиентов его вообще сложно с чем-то сравнить. Летняя халва хорошо подходит не только для того, чтобы разнообразить предложение к чаю, но и для того, чтобы устроить знакомым или своим домочадцам веселую угадайку: на вопрос «как вы думаете, что это такое?» уверенно смогут ответить только те, кто ее уже пробовал!
Халва кунжутная «Летняя» с сухофруктами Koska
247.57 руб

— Описание у поставщика 

Летняя халва с сухофруктами может стать подходящим десертом для завтрака, поскольку хорошо насыщает, но не кажется тяжелым и питательным блюдом, так как кусочки фруктов придают десерту свежесть и легкость. Это очень интересный продукт, который внешним видом и ароматом напоминает щербет, по содержанию питательных веществ не отличается от обычной халвы, а по совокупности используемых ингредиентов его вообще сложн

александри
Шопоголик
10 июня 2016 22:44
Рахат-лукум с черносливом в кокосовой стружке
69.26 руб
Рахат-лукум с инжиром в кокосовой стружке
69.26 руб
Рахат-лукум с грецким орехом в кокосовой стружке
95.12 руб

александри
Шопоголик
13 июня 2016 10:12
Пахлава турецкая классическая с арахисом
193.11 руб

— Описание у поставщика 

Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока – очень сладкая, ВКУУУУСНАЯ!!! Пахлава нежная, вкусная, долго хранится и, что самое удивительное, с течением времени становится еще вкуснее. Попробуйте!
Пахлава турецкая классическая с грецким орехом
237.16 руб

— Описание у поставщика 

Пахлава – это одна из знаменитейших сладостей востока – очень сладкая, ВКУУУУСНАЯ!!! Пахлава нежная, вкусная, долго хранится и, что самое удивительное, с течением времени становится еще вкуснее. Попробуйте!
Пахлава шоколадная
125.19 руб
Самым изысканным восточным лакомством абсолютно заслуженно считают пахлаву. Использование шоколадки прекрасно оттеняет все самые главные вкусовые нотки этого несравненного десерта. Хрустящие листочки теста гармонично сочетаются с ореховой начинкой, эта восточна

александри
Шопоголик
19 июня 2016 21:24
193.11 руб

— Описание у поставщика 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
20 июня 2016 00:02
Оставила пару заказов, но я уезжмю до 24.06 , как мне лучше оплатить?

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
20 июня 2016 10:39
александри, дд! Я сегодня вечером уезжаю  могу в течение дня оплатить.

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
20 июня 2016 16:46
Оплатила, уведомила.

александри
Шопоголик
20 июня 2016 18:49
193.11 руб

— Описание у поставщика 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2016 21:45
Добрый вечер! А эта пахлава выкупается? Или лучше на шоколадную с арахисом перевстать?
Пахлава "сарма"
123.03 руб
Пахлава-сарма: каждый слой тончайшего теста посыпан орехами и завёрнут в ролл, таким образов в сарме вдвое больше орехов, чем в классической пахлаве. Пропитана сахарно-медовым сиропом.