Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
AlfaSaga,ВЧЕРА ЗАЬРАЛА ГРОУЗ МОЖЕТЕ ИЗ ДОМА ЗАВБРАТЬ В ЦР ПОМСТОРАЮСЬ НАС НЕДЕЛЕ СДАТЬ НО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ С МУЖЕМ ПЕРЕГОВОРБЮ КОГДА ОН СМОЖЕТ ОТВЕСТИ И ОТПИГУСЬ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня!Д.В!Блуза 389CH071-как по качеству,и как она не большемерит или наоборот? Спасибо
заказ по данному каталдогу уже отправлен думаю что больше ини малка не наберется по этому каталогу, тем более доставка примрно 3 недели + пока удем собирать
В настоящей коллекции представлены синтепоновые жилетки, куртки, пальто. Все изделия имеют богатую цветовую гамму, рисунки с цветами - 3D технологии, что несомненно удовлетворит запросы ваших покупателей. Размеры от 44 до 60, средний диапозон 46-54. В наличии модели женские, мужские, молодёжные и для старшего поколения. Жилетки и куртки подходят как для осени так и для тёплой зимы.
Все изделия прекрасного фабричного исполнения, производство Китай.
Представляем вашему внимание новый Свани каталог 477 Цветные блузки - два файла.
Все изделия выполнены из высококачественных тканей модал, нейлон с добавлением спандекса, что придаёт эффект стрейч. Изделия очень комфортны при носке, красивы и изящны. Ткань облегает фигуру, после стирки - востанавливает первоначальную форма блузы.
Блузки коллекции имеют один размер, который подойдёт на 40-48 русский размер.
Аня!Посмотрела каталоги-можно узнать -стоимость 2х моделек пуховики или теплые куртки и размерный ряд какой?-модельки -488VS251 и 488VS244.СПАСИБО!
ВСЯ ИНФА В КАТАЛОГАХ ПЕРВАЯ КОЛОНКА-ФОТКА ВТОРАЯ-АРТУКУЛ ТРЕТЬЯ-ЦЕНА ЧЕТВЕРТАЯ-РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ
ПОЛУЧАЕТСЯ МУХОВИК ....251 ЦЕНА 2069
А ВОТ ЗАМЕРЫ
M ДИ75, ОГ100,ДР61(46размер) L ДИ75, ОГ105, ДР62(48-50размер) XL ДИ77, ОГ110, ДР62(52размер) XXL ДИ79, ОГ115, ДР63(54размер) 3XL ДИ81, ОГ120, ДР63(56-58размер) синтепон
В МОДЕЛЬКА ....244 СТОИТ 1696 ВОТ ЕЕ РАЗМЕРЫ M ДИ81, ОГ94,ДР61(44размер) L ДИ83, ОГ98, ДР62(46размер XL ДИ84, ОГ102, ДР62(48размер) XXL ДИ85, ОГ106, ДР63(50размер) 3XL ДИ87, ОГ110, ДР63(52размер) синтепон
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня!Спасибо!Это у меня не доконца почему то открылся каталог,сейчас посмотрела все хорошо,сейчас все открылось .Моделька 255-для нашей зимы подойдет,не замерзну.
Аня!Спасибо!Это у меня не доконца почему то открылся каталог,сейчас посмотрела все хорошо,сейчас все открылось .Моделька 255-для нашей зимы подойдет,не замерзну. Спасибо
ПОЖАЛУСТА!!)) МНЕ КАЖ ЭТА ХОЛОДНАЯ ВЕСНА-НУ ЛИБО ЗИМА ДО -10-15 НАВЕРНО ТАК