Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не знааааааааааааю. что то я сама не ожидала. надо мерить. а стелька не вытаскивается. вот и сомневаюсь я.
Любопытство пересилило и я все же съездила сегодня за слипонами. Вообщем так: маломерят они на 3-4 размера! 38 р - 22,5 см, 39 р.- 23 см, 40 р - 23,5 см. Вот как-то так
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 21 июля 2016 21:27
Любопытство пересилило и я все же съездила сегодня за слипонами. Вообщем так: маломерят они на 3 размера! 38 р - 22,5 см, 39 р.- 23 см, 40 р - 23,5 см. Вот как-то так
это ваще... ну повезет у кого нога 36,37 размера))) девочки берите. внешне норм, даже ничем не пахнут.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Цитата: Solnce polunochy Любопытство пересилило и я все же съездила сегодня за слипонами. Вообщем так: маломерят они на 3 размера! 38 р - 22,5 см, 39 р.- 23 см, 40 р - 23,5 см. Вот как-то так это ваще... ну повезет у кого нога 36,37 размера))) девочки берите. внешне норм, даже ничем не пахнут.
блин душа ухожу тогда и с балеток.....жалко конечно, что маломерки одни приходят, обувь то хорошая и цена огонек