Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИришаSoroka, ДВ если нажать кнопку "Купить" то вы увидите все имеющиеся размеры у этих в наличии только самые маленькие - 6,5 и 7 в пн 28.11 в закупке стоп, можете там заказ сделать
Я ни разу не покупала из наличия))) Боюсь кликнуть по кнопке "купить", подумала сразу придется выкупать)))). Ок, гляну в закупку!
Натали:, я думаю да у меня тоже 7 и мне 6,5 малы конкретно, очень не кофомртно., пальцы не сгибаются)))
можно проверить свой размер по формуле:
Чтобы определить размер перчаток, надо, выпрямив пальцы, измерить сантиметром окружность ладони в наиболее широком месте. Полученный результат считать в миллиметрах (например, 18,9 см = 189 мм). Эту цифру разделить на 27. Итоговая цифра (в данном примере 7) будет номером перчаток.
Натали:, нет я за 1000 выставила при том что мне они обошлись в 1100, а в закупке еще и +17% орга прибавляем выложила за 1000 т.к есть неровность кожи под большим пальцем, это указано в описании товара на витрине посмотрите оптовые цена 1050 (на мутоне) и 1100 (на кролике) , и +17% орг все в закупке можно заказть стоп в пн
Сообщение отредактировал Zanna - 25 ноября 2016 17:24
Женя!Огромное спасибо за перчатки,они действительно чудо!!!!Перчатки с крол.мехом,такие классные,варежки 100% овчины-вообще слов нет,и перчатки -из высококачест.кожи-очень хорошие,все мягонькие,качественные и по размеру подошли просто идеально.Я такая довольная!!!Жадность опять взяла вверх!!!!Женя -СПАСИБО за оперативность!!!!А зайчика мне не отдали,домой приехала,посмотрела,написано,что принят,так хотелось забрать,но,ничего,поеду в сл. субботу.
Натали:, здравствуйте ой я очень рада!!! перчи на кролике первое время могут чуточку лезть, это нормально, т.к шкурка крошится на срезах, немного времени и все придет в норму перчатки у этого поставщика правда классные, в розницу цены просто аховые. Те что на кролике в меге стоят 4500 из 100% овчины это вообще моя любовь, в холода я только в них спасаюсь, моим уже 4й сезон и сносу нет! чищу щеточкой для замши (силиконовая такая) и все, больше никакого ухода не требуют по кролику кончено не понятно почему так, все сдала вместе но кроликов упаковываю отдельно всегда, отдельным пакетом, завязываю его так чтоб внутри был воздух - чтобы кролик не помялся, потому что получаю их красивых пушистых, распушенных отпаривателем и хочется чтобы вы получили их такими на сколько это возможно)
Сообщение отредактировал Zanna - 26 ноября 2016 22:19
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по мужским перчаткам из натуральной кожи, р.11. У мужа обхват ладони 26 см, по одним расчетам получается размер 10 , а если по вашим наблюдениям по мужским размерам то и 11 маленькие, помогите определиться с размером. Сколько см. по длине данные перчатки?
Zanna,Женя, ДВ! Перчатки Женские перчатки из 100% овчины, классные!!!!!! в наличиии? Они теплые, не знаешь? А то я мерзлячка...))) И уних что размер универсальный?
Zanna,Женя, ДВ! Перчатки Женские перчатки из 100% овчины, классные!!!!!! в наличиии? Они теплые, не знаешь? А то я мерзлячка...))) И уних что размер универсальный?
привет! это мои любимки! вот не поверишь но ношу 4й сезон!!!! и сносу нет им. Чищу щеточкой для замши и все. Теплые очень. Размер универсальный, но по моим наблюдениям - максимум до 7,5 размера
Добрый вечер! Хотелось бы уточнить по м ужским перчаткам из натуральной кожи, р.11. У мужа обхват ладони 26 см, по одним расчетам получается размер 10 , а если по вашим наблюдениям по мужским размерам то и 11 маленькие, помогите определиться с размером. Сколько см. по длине данные перчатки?
ДВ 26 см обхват ладони ...на такую руку у этого поставщика вообще нет перчаток у меня муж носит 11 размер , самый большой, поэтому здесь я могу 100% гарантирвоать что 11 размер это обхват ладони по самому широкому месту - по косточкам - 24 см замерила сами перчатки: ширина по косточкам 11,5 см длина всей перчатки до кончика среднего пальца 25,5 см