Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если вот эти футболки (104 р-р надо) всю упаковку возьму, там будут все цвета разные, которые указаны на витрине и один размер? Арт.190 Опт.цена-150 руб. Цвета:зеленый, оранжевый, красный,желтый, голубой, серый Размеры:26-80,26-86, 26-92, 28-98, 30-104,30-110 В уп. 6шт. разных цветов
ДД! Голубенькой и серой уже нет в наличии у поставщика. Были красные, оранжевые, зеленые, желтые. Желтая и оранжевая 104 размер есть у меня в наличии в пристрое. Заказывайте какие надо, попробуем вкупить.
Получила пижамку из кулирки и комплекты майка и трусы, все очень понравилось. На рост ребенка 90 взяла пижамку 98 размера, запас в самый раз на зиму и весну точно. Майки и трусы тоже 98 размера взяла. Хотелось бы чтобы маечки были подлиннее, но и так устраивает более чем.Все уже стирала пару раз, ничего не поленяло, ну и для трикотажа в принципе хорошо держит форму. Спасибо, буду еще заказывать.
Получила пижамку из кулирки и комплекты майка и трусы, все очень понравилось. На рост ребенка 90 взяла пижамку 98 размера, запас в самый раз на зиму и весну точно. Майки и трусы тоже 98 размера взяла. Хотелось бы чтобы маечки были подлиннее, но и так устраивает более чем.Все уже стирала пару раз, ничего не поленяло, ну и для трикотажа в принципе хорошо держит форму. Спасибо, буду еще заказывать.
Здорово, я очень рада, что вам все понравилось)) Если не трудно, напишите отзыв вверху темки, будете первой)
Катя, привет, выставь, пожалуйста, на витрину новые пижамки: пижама (интерлок-пенье) Арт.36.1. Разных расцветок, мне нужно будет и для мальчика, и для девочки. Спасибо.
Катя, привет, выставь, пожалуйста, на витрину новые пижамки: пижама (интерлок-пенье) Арт.36.1. Разных расцветок, мне нужно будет и для мальчика, и для девочки. Спасибо.
Привет! Сейчас с заказом разберусь и выставлю, ладно. Закупка очень тяжелая.