Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказик разобрала!!! Завтра увезу в ЦР!! Всем положила по расцветке мальчик/девочка как и заказывали, у кого-то получилось прям комплектиком. (футболочка/штанишки), но у пару участников не те цвета которые они заказывали. Это связанно с тем, что формируют упаковки специфически. По следующим выкупам, писать в комментариях мальчик/девочка ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Расцветку можно указать, но обещать, что будет именно она я не могу.
Сейчас ещё внимательно заказ поглядела, количество стоит 2 штуки, а цена всего 80. В итоге я заплатила всего 160. Я вам ещё денег должна. Скиньте реквизиты.
Добрый день, Екатерина. Получила свой заказ, у меня не хватает одного комбинезона на молнии 74 размера.
Цитата: Mihalna13
Сейчас ещё внимательно заказ поглядела, количество стоит 2 штуки, а цена всего 80. В итоге я заплатила всего 160. Я вам ещё денег должна. Скиньте реквизиты.
Здравствуйте! Все правильно, 74 размер комбезиков выкупился, а 80 нет. Поэтому, так как у вас указано 2 штуки, я поставила цену 80, чтобы в итоге получилась сумма за один комбезик.