Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Катя, подскажи, пожалуйста, размеры у полотенца Арт.26 Полотенце для купания с вышивкой (махра)? еще меня нет в вк, и поэтому меня постоянно выкидывает из альбома))) и я там не вижу ни цен, ни размеров((( можно какую-нить толстовочку с капюшоном на девочку, р.80 выставить? песочник там тоже классный, вроде 227 фото? с птичками и короткими рукавами, есть р. 80? ну и с длинными тоже прикольный комбез в таких же расцветках... ползунки без носочков, фото 294...тоже интересуют... флисовый голубенький комбез с Китти тоже можно узнать цену и есть ли наша ростовка? платьишки понравились с цветочками и потом которые идут костюмчики в ярких пастельных тонах... блин, понимаю, что закидала тебя по самое не хочу, но очень нужно узнать цены и размеры, а по другому никак...((( вообщем интересуют цены и р. 80 на платьишки летние, костюмчики летние и потеплее? спасибо!
Сообщение отредактировал Slada - 31 января 2018 14:08
размеры у полотенца Арт.26 Полотенце для купания с вышивкой (махра)?
Замеры запросила, жду.
Цитата: Slada
можно какую-нить толстовочку с капюшоном на девочку, р.80 выставить?
Толстовки с капюшоном только с 92 размера
песочник там тоже классный, вроде 227 фото? с птичками и короткими рукавами, есть р. 80? ну и с длинными тоже прикольный комбез в таких же расцветках...
такой?
если да, то только 62 остался
ползунки без носочков, фото 294...тоже интересуют...