Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
irina74, Спасибо огромное за ваши заказы, оперативную оплату и замечательный отзыв!!! я очень рада, что вам все подошло и понравилось!!! для меня очень важно знать, что моя закупка приносит пользу, а вещи вас радуют!!! носите на здоровье))) ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:
Хочу поблагодарить организатора за эту замечательную закупку! Я заказала 3 комбеза фирма Loveli-Kid зимних мембрана один своей дочурке и двум племянникам,яркие и качество отличное, очень удобные, дети в восторге! А мы родители и подавно) так как цена просто шок! за такие деньги только б.у можно купить. Всем советую! Отдельное спасибо организатору ШОКОПАЙ за отзывчивость и оперативность.Благодарю Вас!!!
Добрый вечер. Зимний мембранный костюм "Калейдоскоп" 200гр - это утеплитель на штанах? или на курточке и штанах одинаково? не слишком ли это холодный костюм - мой ре не сильно активный. Подскажите пжл.
Добрый вечер. Зимний мембранный костюм "Калейдоскоп" 200гр - это утеплитель на штанах? или на курточке и штанах одинаково? не слишком ли это холодный костюм - мой ре не сильно активный. Подскажите пжл.
ДД! Вообще они заявлены от +5 до -20, но естественно, на -20 - это только с поддевой. Дополнительное тепло от верхней мембранной ткани, за счет того, что она не продувается. Вообще, в принципе, до 250 грамм расчитаны на поддеву, но в этом и плюс, что не надо на межсезонье покупать, купил костюм и поддеву и проходил осень, зиму, весну. Приезжайте сами помериете и решите для себя, т.к. все индивидуально, тут не посоветуешь.