Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Брала стиральный порошок концентрированный для цветного белья, сегодня испробовала. Очень замечательно отстирал все пятна.Мой младший ест не аккуратно, вечно всё в еде. Все пятна на одежде отстирались без предварительного застирования и замачивания, и варенье и соки и прочее.Отлично выполоскался , остался лёгкий приятный запах На сегодняшний момент для меня - это самый лучший по качеству стирки порошок.Буду брать ещё.
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Покупала набор из трех порошков. Сказать, что я довольна, это не сказать ничего! Всегда пользуюсь хорошими, дорогими порошками, но эти превзошли по качеству все опробованные ранее. Очень экономичные, без резкого запаха, великолепно отстирывают пятна на детской одежде и кухонных полотенцах, вещи после стирки мягкие. И по-моему, эти порошки восстанавливают первоначальный цвет изделия. очень полезная закупка. Спасибо!
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Я пришла рассказать про свой первый опыт использования семейного порошка. Заказала т.к. заказывала еще косметику и порошок дома закончился))))Вот так вот сошлись звезды))
Когда муж привез его мне домой, у меня уже была готова закладка в машинку стиральную, которая состояла из мужских рубашек и детских вещей. На рубашки (воротники и манжеты) я наношу удаликс обычно. Детские вещи ни чем не обрабатываю, если нет особых каких-то пятен. Положила я 2 мерных ложечки. В результате я получила все чистые вещи. Стираю на какой-о простой стирке 40 градусов. Одни носочки только не отстирались, но там было черненько совсем (мы иногда разуваемся на улице) Получается, что расход действительно экономичный. Т.е. за 6 кг. персила сенсетив в метро надо заплатить что-то 700р. А тут за 300 примерно
Буду пробовать дальше)
И мне порошочек очень понравился! Изначально купила только из-за того, что без фосфатов и прочей дряни. Оказалось, что и отстирывает очень хорошо, по крайней белые колготки дочки и отстирал отлично и отбелил немножко. Весь отзыв
Достоинства
Хорошо отстирывает, без фосфатов, производство Германия
Недостатки
Не везде можно купить
Отличный стиральный порошок, мы им часто пользуемся, хорошо отстирывает пятна, и не вызывает аллергическую реакцию. Только вот один минус очень дорого, но оно того стоит.
Поделиться:
katushaa
22.07.2013
Порошок хорош, творит чудеса можно сказать. Те кто говорит что дорого — вы считать не умеете? Выходит также, если покупать тайд или ариель. Только отстирывает он гораздо лучше, и состав у него получше будет. Весь отзыв
Поделиться:
Диана
17.07.2013
Я не согласна. Порошок действительно хорош. Лучше не встречала. Если для вас цена дорогая, то я не знаю..
По мне так он очень дешевый по сравнению с другими порошками без химии. Цена доступная
Поделиться:
буквально неделю купила этот порошок… сначала не доверяла, т.к. давно пользуюсь одной раскрученой маркой))) но… этот порошок привозешел все мои ожидания! супер!!!
Поделиться:
mariej
08.07.2013
Вчера я красовалась на ДР у соседки в голубом платье. Нет, не новое – просто я стирала его «Фрау Марта»))). Со всей ответственностью заявляю: порошок работает, он прекрасно отстирывает. Я знаю, что говорю, потому что это платье у меня лежало года 2, на свадьбе у сестры мне заляпали его рыбой. Весь отзыв
Поделиться:
kalinaaa
07.07.2013
О, какой порошочек! После того, как он отстирал пятна от облепихового масла двадцатилетней давности на детском постельном белье моего младшего брата, я поверила, что чудеса существуют. У моей мамы лежал пододеяльничек Дениса (брата), тогда не особо хватало всяких детских масел, мамы пользовались облепиховым. Весь отзыв