Добрый день! Получила сегодня свою посылочку с зефиром и мармеладом. Зефир брала ассорти целую коробку 3 кг и мармелад тропик 3 кг коробка. Всей семьей оценили качество, сказать что очень вкусно это ничего не сказать! Все очень свежее! Организатору спасибо
Добрый вечер!Заказывали пастилу яблоко с корицей.Это самая вкусная сладость и пастила которую я ела...ммм...Работа организатора:быстро,качественно,ответственно!
Брала свой любимый зефир Груша! Как всегда супер! Вкусный, свежий, натуральный! Без химии! Оргу спасибо! Пастила свежая, мягкая. Особенно вкусная с малиной и вишней ням-нямка!
Брала пастилу яблочную, абрикосовую и с корицей.
Коробочка яблочной была без пленочки и заклеена как будто клеевым пистолетом. закупку забирала из дома организатора, так как в обещанный срок товар не был сдан. из минусов это все!
теперь плюсы!
Саша орг отзывчива и отвечает на все интересующие вопросы +!
Пастила яблочная без сахара кислая и напоминает высушенные пенки от варенья . но детям понравилась)на любителя.
абрикосовая уже сладенькая и очень ароматная. нежная.
с корицей очень вкусная!разлетелась не успев побывать на столе)
Вся пастила очень вкусно пахнет, не приторная хоть и в состав некоторых входит сахар.
Коробочки были очень аккуратно упакованы, за что отдельное спасибо оргу!
кстати, в радуге пастила по 240р продается!
Хотела бы поблагодарить организатора за работу -быстро, четко, ответственно. Продукция всей семье понравилась. Брали пастилу яблочную, грушевую, мармелад детский-все очень вкусное и свежее. Будем и дальше участвовать в этой закупке. Спасибо!
очень хорошая закупка, большое спасибо организатору, оперативная работа, все пришло свежее, и очень очень вкусное!!!!!!!!!!!! буду постоянным участником закупки)))
Спасибо большое организатору за закупку! Очень быстро пришёл мой зефирчик.)))
Заказывала зефир ассорти, апельсиновый зефир - коробочку и заварную пастилу на гостинец. Зефир очень свежий, ароматный, но нет химического запаха ароматизации, просто отлично. Дождался меня в хорошем состоянии в такую жару).