Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, привет! Поясни, пожалуйста, в теме в первом посте написано: оптовая цена - 30% от цены, указанной в интернет - магазине. Я так и рассчитала. А счет выставлен по цене интернет-магазина. Как так?
Ленуся,Лена да многие не поняли. -30 было на лето коллекцию 2016, остальные цены так и были оптовые, они уже снижены на много( на др. коллекции) а на лето 2016 они цены не поменяли, написали скидка -30
Сообщение отредактировал kukolka - 28 июля 2016 20:53
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наталья, добрый день! Почему Вы не предупреждаете об изменениях в условиях выкупа?! было -30!!! я заказы делала с учетом акции... Платье Модель М 7141/1 (коллекция лето) на сайте с ценником 1340 р. у меня на него счет аж 1980 ру????
На соседнем ресурсе ничего не изменилось в условиях выкупа, вся распродажа за минусом 30 процентов...При таком раскладе у меня нет выгоды от участия в Вашей закупке...
Почему Вы не предупреждаете об изменениях в условиях выкупа?! было -30!!! я заказы делала с учетом акции... Платье Модель М 7141/1 (коллекция лето) на сайте с ценником 1340 р. у меня на него счет аж 1980 ру????
я ничего не меняла, все написано в 1 посте, что на коллекцию лето -30%, остальные коллекции раз ничего нет по цене сайта
Цитата: ms.Alla
На соседнем ресурсе ничего не изменилось в условиях выкупа, вся распродажа за минусом 30 процентов...При таком раскладе у меня нет выгоды от участия в Вашей закупке...
на старые коллекции-30 нет скидки, только на лето. незнаю что за условия на соседнем ресурсе, видимо старые коллекции не заказывают, а как положено по акции на лето только 30. у вас из лето коллекции 1 платье и оно посчитано по скидки, второе не летняя коллекция-цена сайта уже скидка
Сообщение отредактировал kukolka - 29 июля 2016 15:16
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
На соседнем ресурсе ничего не изменилось в условиях выкупа, вся распродажа за минусом 30 процентов..
там, по ходу, не до конца сама орг разобралась, да и закупка там не состоялась, как я поняла, а мы вот свои платья получим) я и сама думала, что у меня со скидкой будет платье, но и по такой цене его возьму - понравилось очень :)
Сообщение отредактировал Clyayn - 29 июля 2016 16:35