Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Когда говорят: «человек заболел», подразумевают, что он испытывает боль из-за той или иной причины. И первое, что нужно сделать – убрать эти тяжелые и неприятные ощущения. Рициниол ярко проявляет это свойство. Он снимает боль разного происхождения и локализации.
• От удара:
Челябинская обл., г. Копейск
Моя мама очень сильно перебила 2 пальца на руке. Все мясо было снаружи, от боли потемнело в глазах, она стала терять сознание. С собой был только Рициниол-Ш, но этого оказалось достаточно. Травмированные пальцы обильно смазали, резкая боль ушла. Пошли к врачу. Врач уверенно сказал: «Надо зашивать». Я отговорила маму, и зашивать мы не стали. Смазывали Рициниолом месяц. Все зажило без единого рубца, даже следа от травмы не осталось. И что самое удивительное – ногти сохранили свою форму, хотя были сильно повреждены. Это действительно чудо! Спасибо огромное!
• От ожога (термического или химического):
Новосибирск
Я лечила красный лишай и спутала 70% уксусную эссенцию со столовым уксусом. Получила мгновенный ожог. На улицу не выходила, по квартире передвигалась с трудом. Соседка дала флакончик Рициниола. После первой обработки боль уменьшилась, ночные боли и отеки ушли. Уже на третий день пошла в магазин. Жалею только о том, что не обратилась за помощью раньше. Если бы сразу смазала, результат был бы быстрее.
• От укуса (животных, насекомых, змей и др.):
Беларусь, г. Могилев, Ковалева Елена Владимировна
7 января 2006 года на приусадебном участке мы решили освободить чужую собачку от заячьей петли. Животное цапнуло меня за руку. Сразу сильная боль, раны были глубокие. Из антисептиков под рукой ничего не было. Первое, что попалось – Рициниол, так как я его всегда носила с собой. Ну и решили испытать его как кровоостанавливающее. Кровь перестала течь, боль унялась. Впоследствии на руке не осталось и следа от укусов.
• От пореза:
Барнаул
Шестилетняя дочь взяла банку с фильтрованной водой. Совершенно неожиданно банка выскользнула из рук, и случилось так, что, разбившись, стекло сильно разрезало руку в районе запястья. Чудом не задело сухожилие. Море крови, боль, крик (не только ребенка, но и папы, который испугался вида крови не меньше самого ребенка). Я залила рану Рициниолом. Кровь остановилась, боль ушла. Зажило все очень быстро. Рубчик остался только лишь потому, что после заживления мы перестали смазывать ранку.
• Послеоперационную боль:
Туймазы
Два года назад мне сделали операцию на глаза. После операции от сильной боли я не могла спать целую неделю. Когда стала смазывать Рициниолом-В вокруг глаз, первый день после операции уснула без боли.
• Зубную боль:
Мальчик 10-ти лет, сын двух директоров-президентов и сам уже консультант, панически боялся бормашины: устраивал дикие истерики и даже падал в обморок. Когда у него в очередной раз разболелся зуб, мама поставила ему тампон с Рициниолом-Ш, обработала десну и даже щеку. Зуб «успокоился» через 20 минут! На другой день счастливый ребёнок отправился в школу, смело пошёл на приём к школьному стоматологу, показал ему дырку в зубе, флакон с Рициниолом и контракт. Стоматолог подписался!