Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
их много. вы заказывали в черном цвете-его нет, а белом такой есть. В распродаже есть по 170 руб... какой вам нужен, цвет, длинный или короткий рукав, с юбкой или без???
Рукав нужен длинный или 3/4. Нужен один с юбкой и один без. Или оба без. Желательно с хлопком (в синтетике щас прохладно). Желательно черный или цветной, белый в последнюю очередь, только если черных и цветных нет. Мне в этом выкупе оч нужно пару гимн купальников!! Если б по распродажной цене- то и штуки три б взяла.
Сообщение отредактировал HappyCat - 12 декабря 2016 16:45
Вот этот заказала совсем на крайний случай, если всего другого не будет-http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=284 Синтетика нам не идет совсем, ребь аллергичный.
Екатерина, добрый вечер! Вы мой заказ на гимнастический купальник отменили, т.к. нет размера в наличии. Скажите, а его сейчас нет в наличии или совсем не будет?
Екатерина, добрый вечер! Вы включили в заказ мой оплаченный заказ из прошлого выкупа? А можно размер лосин поменять на 116? Спасибо!
Цитата: helga 24
Екатерина,добрый вечер! Мне на замену ничего не надо пока. Можно мой оплаченный заказ перенести в следующий выкуп? Может, появятся к следующему стопу? Я подожду.