Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера забрала коврик - на выдаче сразу строго предупредили, что скручивать и складывать нельзя ни в коем случае! Так и везла в руках домой, жаль, что прорези для ручки не предусмотрели. Пока опишу визуальные впечатления, так как пока погодка радует! Я заказывала самый маленький - не ожидала, что придет такой большой! Это даже хорошо, три пары обуви уместятся точно, я для примера свои сапожки только поставила.Ещё только заказав, уже предполагала, что буду использовать коврик не только для сушки обуви, но и для сушки трикотажных изделий, чтобы избежать деформации. Коврик оказывается двусторонний, это очень хорошо, например одну сторону можно использовать только для обуви, а другую для одежды.
Вчера получила свой коврик и ребенок его сразу включил. Действительно очень практичная вещь, так как вчера намокли кроссовки ребенка и к утру они уже высохли и нагрелись, очень комфортно. Коврик нагревается не сильно, что действительно не будет портить обувь, в отличие от батареи. Очень довольна покупкой, всем советую.
Тоже получили свои коврики и уже опробовали, приводили в порядок летнюю обувь.Греют не сильно, самое то, для обуви горячее и не надо. Да и просто ножки погреть когда замёрзнут.Есть отверстие, чтобы вешать, что очень удобно, я его сразу в прихожей и повесила на крючок.Спасибо Организатору за такую закупку, заказывала себе и подругам
забрала коврик (заказывала самый маленький) у нас теплый пол, так что для обуви не актуально, а вот для вещей, которые необходимо посушить горизонтально и быстро - самое то огромное спасибо за закупку
Заказывала теплый коврик ТК-1-рада до безумия. За ночь обувь просыхает идеально, сам коврик стильно и аккуратно выглядит. До этого всегда были проблемы с мокрой обувью, а теперь просто счастье для нас такой коврик. Очень рекомендую!!!
Коврики отличные Вообще не представляю как без него жила. Не выключаем вообще его, даже если уезжаем на пару дней. В эксплуатации нет проблем Протираю влажной тряпочкой и пылесошу Коврику 2 года))))Если вдруг что с ним случится, то придется срочно покупать новый. Муж просит заказать еще переживает, что вдруг закупки не будет, а старый выйдет из строя Семья 4 человека-заказывала самый большой
Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:13 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
Я брала два самых маленьких коврика, один себе и один на подарок. Свой, как включили в розетку, так и не выключаем, он очень мало потребляет. Не смотря на размер все наши 4 пары обуви на него влазят, высыхает хорошо, утром обуваешься - и так прикольно - сапоги теплые-теплые! Мама теперь тоже такой хочет. Спасибо за прекрасную закупку, ждем еще - на подарки запастись.
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 19:36 Re: СП *Тёплый ***kовриk*
мармозетка Эльчик1975 Девочки, спасибо большое за отзывы.
Я тоже себе брала средний коврик, у нас как раз для 2-х пар взрослой и 2 пары детской становятся. Раньше на батарее приходилось обувь сушить меня это не много раздражало, а сейчас красота во всех смыслах, выглядит эстетично и когда обуваешь теплые, сухие ботиночки, думаешь "красота".... Дочки утром просыпаются и бегут кто вперед обуется, засовывая ножки в сапожки сообщают"Тёёёёёпленькие!" Муж не сразу оценил мою покупку, за то теперь первый на коврик ставит свои ботинки. Коврик не сильно нагревается, но обувь сухая и теплая.
P/S В общем, я очень довольна, а как довольна наша кошка....умудрятся подвинуть наши ботиночки и найти себе на нем местечко