Саженцы хвойных и лиственных пород. Закупка на осень 2017 открытацена в галерее за 5 штук. Обновление галереи.

32%
5-й выкуп
185 заказов
82 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
irix
Шопоголик
25 октября 2016 09:14

Добрый день!
Юля, мои в ЦР. Еще из пристроя бы взяла дуб и голубые ели... и еще что-нибудь))

Выложи пристрой, пжл.

Спасибо!

Lenok1985
Шопоголик
25 октября 2016 10:16
ДД! У меня только пришла ель сибирская ее можно в пристрой, а остальное не пришло ak   Меня пожалуйста в закупку на весну (По ценам которые действительны сейчас) 

Сообщение отредактировал Lenok1985 - 25 октября 2016 10:16

JulietteVR
Шопоголик
25 октября 2016 11:50
Мне только пихта пришла - забрала, 1 росточек хороший, остальное ощущение что то что лопатой порезалось положили :( ну да цена соответствующая. посмотрим кто выживет.

Остальное, пожалуйста, возврат - номер карты в личку скину. 

nadyausa
Шопоголик
25 октября 2016 14:08
Добрый день! Я писала, что у меня уже все замерзло на даче. Можно в пристрой клен остролисный?

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
25 октября 2016 14:11
Мое в ЦР, пожалуйста!

Omar2002
Шопоголик
25 октября 2016 16:13
ДД!
Моё в ЦР, пож-та.

Или если будет ёщё возможность раздачи у Дирижабля около 18-30, то лучше бы оттуда забрали ;)

BelkaLisa
Шопоголик
25 октября 2016 21:21
Дд. Была в 19.30 у цр видела как вы сдали елочки. Но моих там не было.  Подскажите их судьбу. Спасибо. 

Скарлет
Шопоголик
26 октября 2016 08:09
Luckyj , Юлия, доброе утро! А разве на оплаченные , но не пришедшие позиции отмены делают? я написала что буду ждать до весны (можжевельники), заказ оплачен, а вы пишете отмену....

ЯроМирочка
Шопоголик
27 октября 2016 20:05
Получила голубые ели, другие,кто тоже получил-они голубые или заленые сейчас? Я по другому видела голубые,а у меня совсем зеленые,успокойте или о своих напишите,кто может!!!!

Скарлет
Шопоголик
28 октября 2016 12:47

Цитата: ЯроМирочка
Получила голубые ели, другие,кто тоже получил-они голубые или заленые сейчас? Я по другому видела голубые,а у меня совсем зеленые,успокойте или о своих напишите,кто может!!!!

У меня тоже зеленого цвета, но я не паникую, списывая на малый возраст))) Из 5-ти саженцев один высокинький 22 см где-то, а другие совсем малявки едва 10 см переросли. (не могу точно написать длину, так как на работе пишу)

BelkaLisa
Шопоголик
28 октября 2016 13:36
ДД, повторю свой вопрос о судьбе моего заказа. В ЦР его нет, отметка не пришла.  Спасибо

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
29 октября 2016 19:22

Цитата: Скарлет
У меня тоже зеленого цвета, но я не паникую, списывая на малый возраст))) Из 5-ти саженцев один высокинький 22 см где-то, а другие совсем малявки едва 10 см переросли. (не могу точно написать длину, так как на работе пишу)

Девочки, это не голубые ели, это обычная ель!!!! Вопрос к организатору: это Вы перепутали, или это поставщик перепутал?! То, что я забрала из ЦР -это обычная ель , такой и будет . Прошу возврат денег, я не заказыла это.

lazurit
Шопоголик Моя витрина
29 октября 2016 21:51

Добрый вечер! Я тоже получила обычные ели вместо голубых...вообще не было смысла их заказывать... можно было в лесу выкопать...))))

lazurit
Шопоголик Моя витрина
29 октября 2016 22:00
Юлия, напишите нам пожалуйста, какой сорт голубой ели мы получили? Я посмотрела в интернете, сортов голубой ели огромное количество.

nadyausa
Шопоголик
31 октября 2016 12:13
Добырый день! Так и не дождусь ответа можно ли в присторой клен осторилистный. У меня давно уже все замерзло. Садить некуда.
Спасибо. Жду реакции орга. 

Katarrina
Шопоголик Моя витрина
1 ноября 2016 12:17
Организатор! Вы регулярно появляетесь на сайте, ответьте, пожалуйста, на наши вопросы.

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 18:05
Цитата: Скарлет
А разве на оплаченные , но не пришедшие позиции отмены делают?

Думала, что если будет возврат ДС участнику, то да. Хотя могу ошибаться. Никак не привыкну к системе на сайте.

они голубые или заленые сейчас?

Цитата: Katarrina
это не голубые ели, это обычная ель!!!!

Эно не обычная зеленая ель, а голубая.  Голубизна проявляется с возрастом, а так зt pfисти от условий, в которых будет произрастать саженец. Т.е.  их цвет может измениться, т.е. то, какие они сейчас - это вполне нормально!!! Да, какой-то % сеянцев вырастет зеленой елью. НО сеянцы именно от голубой ели.

Поэтому прошу голосновно не утверждать, что это сеянцы обычной ели, вы же не специалисты в этой области!

Цитата: nadyausa
можно ли в присторой клен осторилистный.

Ну какой уже пристрой - на улице снег.

По непришедшим позициям я переношу заказы на весну (точнее мне поставщик их отгрузит весной). Кто не желает ждать весны, я верну деньги, прошу в личку мне сбросить реквизиты.

Цитата: Katarrina
Прошу возврат денег, я не заказыла это.

Спорить не люблю, мне проще вернуть деньги. Но с условием, что мне будет возвращен товар.

Цитата: lazurit
какой сорт голубой ели мы получили?
 Это просто сеянцы голубой ели. Без указания сорта. 

Сообщение отредактировал Luckyj - 1 ноября 2016 18:28

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 ноября 2016 18:31
Кто не видел моего предыдущего сообщения, дублирую!

Цитата: Luckyj
Не пришло 50% саженцев. Совсем нет кедров, сосны, кедров.стланика, красного дуба, европейской ели, можжевельника, туи, горной сосны. Решаю вопрос по переносу этих позиций на весну (постраюсь по старым ценам), но более точная информация будет уже на следующей неделе. В связи с этим готова принять отказы от заказов (кто боится садить сейчас полученные растения). Или  если у вас, например,  было 5 голубых елей и 5 туй. Могу принять отказ от 5 голубых елей. Возврат оплаты будет, но  не прямо на следующий день. Т.к. оплата была с р/сч юрлица, а обналичка в нашей стране запрещена, мне нужно время. В общем в этом вопросе я надеюсь на понимание . Оплата будет возвращена ВСЕМ, кто пожелает. В срок до 3-х недель!

Жду от всех желающих реквизиты! Отказавшиеся были, но почему-то до сих пор не сообщили реквизиты для возврата!

Кто готов ждать до весны непришедшие позиции (обещают цены те же!), отпишитесь тоже. 

Сообщение отредактировал Luckyj - 1 ноября 2016 18:32

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Мария.Я
Шопоголик
1 ноября 2016 19:35
А можно узнать о судьбе моего заказа? Номер пакета есть, отметки о сдаче в ЦР нет.

alenabasharina
Шопоголик
1 ноября 2016 21:18
Я свои елки посадила как советовали здесь, землю заранее приготовила, хранила дома, закрыла лапником. Брала саженцы себе и друзьям, никто по поводу их цвета не возмутился, решили, что все елки в детстве зеленые))) даже голубоватый оттенок разглядели. Юля, спасибо за елки. Я за такую цену большего не ждала, буду надеяться, что саженцы приживутся, от орга это точно не зависит ab ab ab