Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
александри, спасибо за возврат. Но если бы по счету все соответствовало, то я бы выкупила все по счету, ничего страшного нет в том, чтобы показать счет, если возникли вопросы, это нормально. Всего доброго.
Подставка под горячее из керамики — ненавязчивый акцент праздничного стола, подчеркивающий изысканный вкус хозяйки. Керамическая подставка под горячее необходима в случаях, когда вы подаете суп или мясо — она позволяет одновременно сохранить блюда теплыми и предотвратить появление повреждений и загрязнений на праздничной скатерти. Простая подставка под горячее, дарящая новогоднее настроение себе и близким.
ПОДСТАВКА ПОД ГОРЯЧЕЕ КЕРАМИЧЕСКАЯ "СНЕГОВИК С ФОНАРИКОМ" 16
Есть новости по выкупу? Мне на следующей недельке нужен мой заказ...Честно говоря, заказывая, думала, что будет все чуть быстрее, так как местный поставщик. Может я что-то недопоняла?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки,чьи заказы перенеслись во 2 выкуп, я жду ваши карты на возврат. Выкупать не буду...потверждают одно, привозят другое...еще и пересорт...Побережем свои нервы))