Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сообщение отредактировал OlgaB - 12 февраля 2017 14:25
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Счета по Камике выставила, оплачиваем!! Если вам не выставлен счет 1. Ваш ряд не собрался, на момент отправки заказа поставщику. 2.Вашей модели не было на складе 3. Ваш заказ относится к другому поставщику
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Заказала брюки,а после только щадумаласт,это мужская или женская модель?
на сайте брюки в разделе девочки, переходите по ссылке на сайт и смотрите в каком разделе находится модель
Если не было на складе -как узнать? Не добавится в корзину или еще какие-то ньюансы? И если их нет на сайте, то сейчас уже точно можно сниматься с таких позиций?
если в позиции не закрыт один размер ?такие позиции ты не выкупала?
отправляла только полностью закрытые ряды, у меня нет финансовой возможности выкупать все свободные размеры Мне еще нужно пристроить то что в пути
Если не было на складе -как узнать? Не добавится в корзину или еще какие-то ньюансы?
не добавляется в корзину Добавляется в корзину, но отменено поставщиком при сборе заказа Не выкупилось порядка 30%
Оля, а если уже товара нет в наличии- это временно или можно вообще не ждать? Может ты отменишь, что не подтвердили по причине отсутствия, да и с витрины убрать, а то глаза завидущие, хочется заказать, а этого уже нет))) я бы хоть другое заказывала, а то боюсь, вдруг выкупится все сразу
Может ты отменишь, что не подтвердили по причине отсутствия, да и с витрины убрать, а то глаза завидущие, хочется заказать, а этого уже нет)))
Я на днях немного почищу витрину
Оля, заказала брюки, вроде засткжка мужскпя, а в сообщениях написали, что это из раздкла девочки, по ссылке я не могу понять, мужской это разделили женский, если это из коллекции доя девочек, то я отменю заказ, сожете тогда, чтобы вопросы не возникали у спорных моделей писать принадлежность к полу