Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! смс уведомление о поступление оплаты приходит на телефон сумма и полностью Имя Отчество и Первая буква фамилии и когда вы оплачиваете с карты мужа, мамы, сестры и т.д то в уведомление нужно писать полностью Имя Отчество и первую букву фамилию того с чьей карты вы платите у меня много одинаковых сумм и определить чей платеж очень сложно когда в уведомлении набор букв или просто фамилия
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
каждый комплект белья упакован в отдельную картонную упаковку за счет этого плучился вес больше. вес 83 гр Этот выкуп считала не в процентом соотношении, а по весу
Сообщение отредактировал OlgaB - 17 февраля 2017 10:43
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Давно смотрю на брюки. они плотные? стрейч? есть какая-то информация?
Информации нет, выкупили первую партию, ждем
Здр, отметьте я сделала отмену на боди и пинетки, и присмотрела люксовый костюм со стазами я через кнопку заказала, выложите на витринку может кому тоже понравиться.
Здравствуйте, подскажите что делать с заказами которые после нового года встали на ряд от камики, отказыыаться или еще немного подождать вдруг выставят счет.?
Цитата: dauphin ДД у меня почему то в ЛК есть заказы, а на витрине я себя не вижу в рядах, как это возможно? заново вставать? нет, это я выкупы закрыла, но еще не все заказы перенесла в новый выкуп
Ольга, а есть шанс их выкупить? или их нет в наличии сейчас?