Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По остальным заказам предложили замену. Я сейчас буду в личку рассылать. Кто сам увидит, отписывайтесь в теме. Я написала все замены в примечании к заказу. Жду от вас информации по заменам
ТатьянаВБ, если ни счета ни замены нет, то мы просто продолжаем собирать ряд, как написано в условиях у поставщика. Может еще пару заказов в линейке и уже нас смогут отгрузать.
Или могу просто спросить что вам могут предложить взамен на ваш размер
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 21 января 2017 15:20
Девочки! Обычно поставщик отгружает рядами иногда у него есть возможность дать остатки или отгрузить неполный ряд если у вас счёт, то все по вашему заказу если я вам в личке предложила замену, то думайте. Можно дождаться своего заказа, без замен. если ни счета, ни письма, то просто мы продолжаем собирать ряд по вашей модели до весны есть время
Доброй ночи. Счет оплатила, уведомила. Подскажите ещё, может у поставщика есть демисезонный комбинезон или комплект на мальчика рост 98 поштучно? Спасибо.
Дд, подскажите куртка а 801 и803 в размер? Или лучше на размер больше брать? И еще а 801 какой цвет собираете, розового вроде на сайте в картинках уже нет
Дд, подскажите куртка а 801 и803 в размер? Или лучше на размер больше брать? И еще а 801 какой цвет собираете, розового вроде на сайте в картинках уже нет
по этому артикулам бардак сплошной по размерам. Маломерит сильно ПОЭТОМУ- мы заказываем НУЖНЫЙ размер (не увеличивая), а поставщик кладет тот который соответствует этому размеру Мы уже выкупили 801, на пристрое у меня 134. Кому интересно можите приехать померить