Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, доброго времени суток! По моим подсчетам, я Вам должна еще 147 р. Изначально оплатила валеши за 986 р, потом их заменили на по 1133 р. Те, что по 1133 я совсем не оплачивала.
Сообщение отредактировал Helena - 2 марта 2017 22:13
Гуля!Огромное спасибо за валеши и за тапочки,очень всем довольна и я .и мама,и дочка,качество супер и по размеру все подошло,муж тоже такие захотел (и валеши и на удивление тапочки).СПАСИБО МНОГО РАЗ,,,,,,!!!!!!!!!
Доброго времени суток! Здорово что все подошло и понравилось. Может и закупим еще))) Осенью попробую пособирать к новому году одну закупку , приходите
ГУЛЬНАРОЧКА, доброго времени суток! По моим подсчетам, я Вам должна еще 147 р. Изначально оплатила валеши за 986 р, потом их заменили на по 1133 р. Те, что по 1133 я совсем не оплачивала.
Доброго времени суток! Мне тоже так показалось, я поэтому Вам оплату не отмечала, хотела позже проверить. А потом и забыла)))
Всех приветствую! Витрину заполнила! Принимаю заказы! Не откладывайте покупку, заказывайте сейчас для себя, для близких, на подарок! Следующий выкуп может быть состоится только в январе-феврале 2018года! Впрошлом году наш заказ отшивали и собирали месяц из-за перегрузки производства! В этом году может быть тоже самое! Давайте соберем быстро и получим уже в начале декабря, с расчетом на долгий отшив производителем!