Мягкая мебель, кресла, диваны! 30 производителей.Огромный выбор)

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:33
Добрый день. Приглашаю присоединиться.
ОРГ. СБОР 12 % (доставка до Екатеринбурга включена)
Оптовые цены СМОТРИТЕ в прайс-листах.  В этой закупке самые низкие цены по Екатеринбургу. 
Если ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, то отгружаю вам по цене фабрики (доставка для вас бесплатная), так как едет в сборной машине с другими заказами.
МИНИМАЛКУ ЖДАТЬ НЕ НУЖНО. ВЫКУПАЮ КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ОТДЕЛЬНО. 
МНОГОЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
По СРОЧНЫМ вопросам можно звонить по тел. мне лично. 8-919-373-64-62
ДОСТАВКА: 
1. Доставка до Екатеринбурга для участника бесплатно (если производитель не местный), 
2. ДОСТАВКА ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ ДО ПОДЪЕЗДА ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 600 руб. Рекомендую использовать доставку моим транспортном. Сразу пишите ФИО, адрес и тел. для доставки.
* Если доставка от нескольких любых производителей, но в один день, то 300 руб./час. (примерно 600-800 руб.) - обычно укладывается в 2 часа от двух производителей.
* В теме указано, от каких производителей можно объединить доставку (склады размещаются рядом), доставка будет 600 руб. от этих нескольких производителей.
* Если у производителя есть скидка на доставку, то я указываю. Если ничего не указано, значит стоимость доставки стандартная.
3. Самовывоз есть от любого производителя по доверенности. Самовывоз только в будние дни (с 9.30 до 17.30). Очень секретно, не говорим об СП !!!
Сразу пишите ФИО и паспортные данные получателя заказа для доверенности. И электронную почту, на которую я отправлю доверенность.
Доверенность высылаю на электронную почту, нужно распечатать на хорошем цветном принтере. 
ИЛИ оригинал доверенности можно получить на Уктусе или по договоренности в выходные (в ТЦ КИТ, в ТЦ ДИРИЖАБЛЬ).
4. Возможен платный подъем до квартиры (100-250 руб. этаж, при лифте считается только 1 этаж). 
5. Есть квалифицированный, опытный сборщик = 8 % от цены. Или рассчитаем индивидуально. Сборщика нужно покормить, в случае если он будет работать целый день.
6. Срок исполнения заказа разный. Многое есть в наличии. Часть ассортимента вожу под заказ, Срок 2 недели (орг % в этом случае для вас не изменится). Срок изготовления матрасов 1 - 7 дней (в зависимости от производителя).
СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ № 2-10  ТОВАР ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ.
СООБЩЕНИЯ ТЕМЫ № 11-15  ТОВАР ПО КАТЕГОРИЯМ.
Внимание! МОГУ ВЫКУПИТЬ ОТ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ  ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (КОТОРОГО НЕТ В СПИСКЕ), СПРАШИВАЙТЕ. МОГУ ЗАКЛЮЧИТЬ ДИЛЕРСКИЙ ДОГОВОР И ПОЛУЧИТЬ ОПТОВЫЙ ПРАЙС-ЛИСТ.
Возможна система скидок при крупных заказах от одного производителя.
ВСЕ ПРАЙС ЛИСТЫ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПРОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, НО И СКАЧАТЬ СЕБЕ НА КОМПЬЮТЕР.
У меня есть мебельный магазин, поэтому у меня заключены соглашения со многими производителями (в теме выложила не всех)!!!!
Что это значит для вас? вы можете выбирать у любого производителя без минималки, так как я периодически выкупаю продукцию для себя  - вы просто присоединяетесь ко мне)
Если вам интересна мебель от других производителей, то пишите, возможно смогу выкупить.
Главный плюс работы со мной - это получение услуги в полном объеме по минимальной цене со 100% гарантией. Могу предоставить документы договор (если надо)
Мебель надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. ( Утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года №55 (в ред. Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222) ).
Цитата: Рябина;6669664
Оптовик, добрый день. 
Получили мы матрас. Спасибо вам большое!!! он классный!
Цитата: Дельфин;6674598
Добрый вечер!Спасибо за наши матрасы! Семейство довольно! Все быстро , чётко и сэкономили немножко)
Цитата: tsvetkova
 да, спасибо большое, все получили, собрали, муж умудрился тумбу собрать как нам надо,т.е. "наоборот". За такую цену очень я довольна, спасибо!!!
Цитата: kovalevich;6751535
Дд спасибо за кровать все получили собрали .
Цитата: lemurka;6763949
привезли сегодня заказанный матрас, спасибо, всё оперативно и то, что нужно, ну и сэкономили на покупке:msp_thumbsup:
Цитата: melodia;6766740
Спасибо большое организатору за оперативность и отзывчивость! Заказ получила, довольна всем:msp_thumbsup:
ТКАНЬ ДЛЯ МЯГКОЙ МЕБЕЛИ СМОТРЕТЬ :
Мебельные ткани: www.meb-tkani.ru
Арбен-66: www.arben-textile.ru 
Аметист: www.ametist.ru 
Вип Текстиль: www.viptextil.ru 
БКС (Союз М): www.bksufa.ru
Фьючетэкс (Лэзертач): www.ltex.ru 
ПТК - ООО Промтехкомплект www.promtehkomplekt.com
ДВТ - ООО Дом Внешей Торговли www.dvt-tex.ru
АСМ - эксклюзивная коллекция АСМ www.promtehkomplekt.com
БНЛ - ООО Бонлайф www.bonlaif.ru 
Профитекс http://profitex-ekb.ru
Уралвик http://www.uralvik.ru/
Калипсотекс http://kalipsotex.ru/

Сообщение отредактировал Оптовик - 27 сентября 2016 16:31

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:37
ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Очень много производителей, постепенно добавлю всех)

1. alt
Фабрика "Р*и*н*а"

ТКАНИ:
Ткани рина http://rina-mebel.ru 
Арбен-66: www.arben-textile.ru 
Аметист: www.ametist.ru 
Вип Текстиль: www.viptextil.ru 
БКС (Союз М): www.bksufa.ru
ПТК - ООО Промтехкомплект www.promtehkomplekt.com

2. alt
Фабрика "Д*ж*у*т*т*и"
Диваны, мягкая кровать
Прайс-листов много, если нужно, закачаю.

3. alt
Фабрика "Б*и*Г"
Кресла, диваны, софа.
Оптовый прайс-лист (жми)

4. alt
Сайт производителя "Производитель "М - С*т*и*л*ь"
Детская мебель, мягкая. ДЕТСКИЕ ДИВАНЫ.

5. alt
ТМ "Д*Е*Т*В*О*Р*А"
ДЕТСКИЕ ДИВАНЫ. ОПТОВЫЙ КАТАЛОГ (ЖМИ) 

6. alt
  Производитель "Ф*а*н*т"
Оптовый прайс-лист (жми)

7. alt
  Производитель "Новый век"
Оптовый прайс-лист (жми)

8. alt
Фабрика "Т*е*м*п-Е*к"
Оптовый прайс-лист (жми)

9. alt
Фабрика "АСМ Классик"
Оптовый прайс-лист (жми)

Сообщение отредактировал Оптовик - 7 декабря 2016 12:56

Оптовик
Шопоголик
Оптовик
Шопоголик
Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:52
ПРОИЗВОДИТЕЛИ (ПРОДОЛЖЕНИЕ).

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:52

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:57

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:59

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 09:59

Маманасти
Шопоголик
27 сентября 2016 10:02
разеры сп 1800*2000

Оптовик
Шопоголик
27 сентября 2016 10:27

Оптовик
Шопоголик
21 октября 2016 17:20
принимаю заказы) закупка открыта)

Lorain
Авторизованный продавец
31 октября 2016 00:40
Не вижу, где посмотреть оптовые цены фабрики Рина?

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
31 октября 2016 00:41
http://ri*na-me*bel.ru/fabrika_mebeli/kupit_divan/divan-krovat/akkordeon_05_na_1
40/ вот такой интересует, категория ткани 6

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
31 октября 2016 00:46
http://rin*a-me*bel.ru/fabrika_mebeli/kupit_divan/divan-krovat/alfa_akkordeon_14
0/ и такой

--------------------