Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЕГОДНЯ ЕЩЕ ТОЛКОМ НЕ БЫЛА НА САЙТЕ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ИНРОГДА ЕМУ ВРЕМЯ ТОЖЕ НУЖНО УДЕЛЯТЬ Я ВСЕ ВИЖУ ВСЕ ОТМЕНЫ ВСЕ ЗАКАЗЫ ВСЕ ПРИМУНЕ ИПЕРЕЖИВАЙТЕ ПОЖ-ТА
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анна, извините! Но можно добавить еще одну пару (ту самую, которую я заказала самой первой) 39 размера в заказ, чтобы я была спокойна, что на этот раз про меня не забудут.
Анна, извините! Но можно добавить еще одну пару (ту самую, которую я заказала самой первой) 39 размера в заказ, чтобы я была спокойна, что на этот раз про меня не забудут.
ВИДИТЕ ЛИ ЭТО КАКОЙ ТО ТЕХ СБОЙ ВЫ ВИДИМО ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ ЧЕРЕЗ ВИТРИНУ ОФОРМЛЯЛИ НАЖМИТЕ ЗАКАЗАТЬ И ТОГДА АВЫ ПОЯВИТЕСЬ В ЗАКАЗЕ НО А ВООБЩЕ У МЕНЯ В СИСТЕМЕ ВЫ СТОИТЕ НА НИХ НА 396РАЗМЕРЕ ОНИ ТОЧНО ДЛЯ ВАС БУДУТ!
ТАМ 2 ПАРЫ 39 НУЖНЫ И ЭТОТ РАЗМЕР УЖЕ ЗАНЯТ ВАМИ И ЕЕЩЕ ОДНОЙ УЧАСТНЦЕЙ Кроссовки зимние, арт. MB5034-1, р.37-41 (38, 39, 40 п.), че
АннаЛиверпуль, Аня, ду, получила кроссовки, спасибо. Мех на стельке искусственный, остальной натуральный, верх из комби кожи - например, самый верх кроссовок и язычок из искусственных материалов. Отзыв напишу завтра, муж вечером померяет.