Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите пожалуйста, как они по размерности?
Спасибо
<br><br>ЗДЕСЬ МОТЖНО ОТЗЫВЫ ПРОЧИТАТЬ ОТ ПРОШЛОГО ОРГА<br><br>http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10992/otzyv
ПО ПОВОДУ РАЗМЕРОВ:
ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МНОГО НА САЙТЕ
ПО КАЖДОМУ СЕТКУ НЕ ВЫСТАВИТЬ
ПОСТ 3 ТО, ЧТО Я НАШЛА САМА
ВСЕ КЕДЫ, КРОССОВКИ, МОКАСИНЫ, БАЛЕТКИ
практически ВСЯ ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ - МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР - ТАК МНЕ НАПИСАЛ МЕНЕДЖЕР и по себе скажу все кроссовки кеды себе, мужу и ребенку я беру на размер больше
они как правило все маломерят
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Здравствуйте, я на туфли детские отправляла запрос на отмену еще в сентябре Туфли арт. T56-25-A, р. 27-32 (п.27-32), черный (black), иск, теперь смотрю вы мне отмену все еще не сделали, почему?
Здравствуйте, я на туфли детские отправляла запрос на отмену еще в сентябре Туфли арт. T56-25-A, р. 27-32 (п.27-32), черный (black), иск, теперь смотрю вы мне отмену все еще не сделали, почему?
еще не добралась до темы этой
вам очно не нужны млжет на другой размер встанете если ножка выросла а то так и не собирем 12 пар чтоб выкупить
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Нат.замша Кроссовки арт B3161-2, р.36-41 вот эти кросовки оставте 40 р-р, с телефона отмены делала не туда нажала, а 38 р-р по возможности отмену. Кроссовки зимние, а на эти замену прошу с 38 на 37, я их просто на рынке померяла они в размер идут, из 38р-ра я выпаду.