Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Оксана, я Этажики сегодня забрала. У меня отметка правда все еще только об оплате)) видимо, не успевают отмечать заказы. Все отлично, спасибо за работу!!!
Pilar,я выяснила, почему так, потому что некоторые игры отмечала оплаты после сдачи в цр уже, торопилась, чтоб успеть сдать, вот статус менялся на оплаченный, а цр или получен не показывал, так что мой косяк(( но по незнанию)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
dasha89,с широкой речки можно забрать и сегодня, и завтра, сейчас обновлю список
Кодовые имена Слова (красная) 1шт 1070р Зверобуквы 4шт 610р Трафик джем 1 шт 350р турбосчет 1 шт 350р головоноги 3шт 310р куролисы 2 шт 170р мягкий знак английский 1 шт 310р пакля рвакля 2 шт 310р шапка-невидимка 5 шт 460р
сырные лазейки 2 шт 435р
Кот-за-хвост Цап! Делюкс 1 in 640р
кортекс для детей 1 шт 740р кортекс два для детей 1 шт 740р гномы вредители 910р
доббль 3 шт 820р визуал 1 шт 1050р
сырные мышки 1 шт 790р