УЮТНЫЕ ТЕПЛЫЕ БРЮЧКИ НА ЗИМУ!!!для деток и взрослых от 650 рубМУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ И БЕРЕМЕНЮШКАМ

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kukolka
Организатор
19 октября 2016 23:28
                              alt

Предлагаю теплые брючки! alt

Уютные теплые брюки- незаменимы зимой. Они выполнены из прочного материала с пропиткой,отталкивающей влагу и различные загрязнения, на утеплителе — синтепон или флис. Они отлично подойдут для долгих прогулок в холодное время года. Широкая палитра позволит выбрать цвет в зависимости от предпочтений.

Все взрослые брюки, отшиваемые на утеплителе синтепон имеют плотность 180 гр, и этого вполне достаточно для 1 слоя, чтобы брюки согревали в морозы, но в то же время визуально не полнили фигуру и не выглядели надутыми.
Верхняя ткань из прочного материала (Dewspo) с пропиткой,отталкивающей влагу и различные загрязнения. Говоря о преимуществах верхней одежды из ткани дюспо можно отметить, что она дышит, не пропускает ветер и сохраняет тепло тела. О таких вещах говорят, что они термозащитные. 
Подкладочная ткань, применяемая при изготовлении брюк на утеплителе синтепон Taffeta (Тафета)

сайт http://fabrika12.ru/shop/609/613/

alt

Минималка 20000 руб
орг 21% все вкл
После СТОП отказ не принимаю!!!
ПО ЦВЕТУ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАМЕНЫ.

Закупка от производителя!

Т.К. закупка непосредственно от производителя заказы идут через производство, время ожидания заказов от 2 - 3 недель, может раньше, все зависит от количества общего заказа. Если вы не готовы ждать, пожалуйста НЕ Участвуйте в закупке..

Можно заказать женские брюки на рост более или менее 170см и мужские на рост более или менее 180см, такие брюки будут на 200руб.дороже. Любые отклонения от размерной сетке +200руб

alt

altaltaltaltaltaltaltalt
altalt

Сообщение отредактировал kukolka - 10 ноября 2016 19:18

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
20 октября 2016 00:00

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
20 октября 2016 00:02

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
21 октября 2016 22:50

alt

1) Брала себе черные брючки на синтепоне, 42 размера, сели можно сказать идеально! Единственное советую, у кого промежуточный размер - берите бОльший размер. Я ношу 40-42, ближе конечно к 42, но все равно... Мне они сели прям тютелька в тютельку, особенно в талии). У меня рост 161-162 где-то, по длине тоже хорошо сели, под небольшой каблучок)

Сегодня испробовала на теплоту, ходили с дочкой гулять после бассейна, соответственно я вся распаренная - даже не почувствовала холода, НО! сидеть на скамейке не очень комфотно, надо поддевать колготки.

Буду теперь заказывать мужу и подруге))) Сорри за качество фото - делала на телефон)

alt

alt

2)Мой хвастик классических утепленных брючек арт. 402. На ОБ 93 см взяла 44 размер. Сами брючки мне очень понравились, толстенькие, теплые, внутри такой меховой флисик приятный, брюки без молнии, пояс на широкой резинке, которая в принципе неплохо тянется, на рост 165 см длинные, на фото подвернула. Мне они великоваты, думаю 42 размер сел бы гораздо лучше, поэтому, пока не пойму до конца нравится как они на мне сидят или нет. 

alt

alt

alt

alt

alt

alt

2) Леночка, огромное спасибо за мужские брюки!!! Успела, что называется, в последний вагон :) муж к концу зимы только осознал необходимость теплой одежды, поэтому забрала из пристроя. Качество, длина, фасон - сели отлично! Спасибо :) отдельное спасибо за оперативную отправку почтой!

3) ДВ. Спасибо большое за брючки. Так все получилось своевременно.Прям на НГ на даче и обновили.Очень удобные и тепленькие. Еще раз спасибо)

4) Лена, огромное спасибо за брюки и прекрасную организацию закупки! Ношу брюки на синтепоне уже месяц-полтора, восторг! Надеваю с коротким пуховиком, получается чудесный комплект для длитесь ных прогулок с ребенком...когда и +5 ощущаются как -30

5) Лена! Брючки сегодня получили! Теперь точно не замерзнем)))

Спасибо Вам огромное за то,что согреваете нас))))

6) Леночка большое спасибо за брючки для всей нашей семьи))))очень всем подошли теплющие такие)))))))))))))))

7) Леночка, хвастаюсь теперь брючками. Брала женские на синтепоне, пояс на молнии, цвет синий, размер 44 на ОБ 93 см сели хорошо, единственное при первой примерке на тонкие колготки прям впритык были, после одной прогулки уже отлично, подразносились наверное

alt

alt

Брала еще мужские, на синтепоне, пояс на резинке, сзади карманы, переоценила мужа и взяла на размер больше 56 вместо 54, при примерке муж сказал все отлично, не большие, а вот после прогулки уже сказал, что большеваты.

8) Получили брючки, Лене спасибо! Брала себе и мужу, качество хорошее и самое главное теплые. Брюки жен 44 р на от 74 об 89 сели хорошо, но в талии тык впритык.

9) Получила сегодня брюки на синтепоне. Очень качественно сшиты. Взяла 42/170, ношу 40-42, рост 163. Сели отлично, низ с очень небольшим запасом. Я довольна, буду рекомендовать!

10) Получила теплые брючки для все семьи). Огромное спасибо Леночке за качественный, красивый и бюджетный вариант!  Брючки идут в размер и полностью соответствуют размерной сетке. При покупке имейте в виду, что с большой долей вероятности Вы их будете носить не на голое тело, а на колготки и т.д., поэтому кажущийся запас в размерной сетке производителя по сравнению с размером, который носите, уйдет именно на объем поддевы.

Я брала брюки мужу, себе и старшей дочке. Брючки на синтепоне с поясом на молнии. Вот фото:

1. Мужские брюки черного цвета р.52 рост 186. Впереди 2 кармана на молнии, сзади 2 кармана на кнопках.

Замеры — ОТ 94, ОБ 110

alt

alt

2. Женские брюки р. 48 красные. Красивые, яркие и стильные!

Замеры ОТ 86, ОБ 102

Сообщение отредактировал kukolka - 21 октября 2016 22:51

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
21 октября 2016 22:51

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 октября 2016 19:48
Мда..пока статус получала.уже закупку слизали слово в слово с моей ,что за люди...даже фото все в 1-ом посте и текст ac  

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

kukolka
Организатор
22 октября 2016 23:07
Арт.123 Детский полукомбинезон, утепленный синтепоном. По оптовой цене всего 760 рублей
Детский полукомбинезон с высокой грудкой. Бретели регулируются пластиковой рамкой. По низу боковых швов имеется светоотражающий кант. Внутри - пришита манжета, не пропускающая снег и холодный воздух
Верхняяя ткань - Dewspo 240Т, утеплитель - синтепон 150мг, подклад — Taffeta (100% пэ) Выпускается в размерах с 92-го до 134-го
Есть в наличии в цветах: черный,синий, серый, хаки, голубой, красный, брусничный, шоколад, белый.
Замеры на рост.98: Внешний шаговый - 59см в развернутом виде.Если с манжетой 4 см, то 55-56 см. Внутренний шаговый- 33 см с манжетой. Грудка-28 см,спинка- 35 см
Замеры на рост.134: внешний -81, внутренний- 54 см, манжета 4 см, грудка 5 см, спинка - 40 см

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
22 октября 2016 23:08
Арт.0104 Мужские брюки, утепленные синтепоном на поясе-молния с клепкой. Оптовая цена 850 рублей для размеров с 46 до 54 и 950 рублей для размеров с 56-го до 60-го
Отличный выбор для наших любимых мужчин на холодное время года! Они как любимые верные джинсы, только теплее!
Брюки прямого кроя, имеются два передних боковых кармана, два задних боковых кармана, в поясе предусмотрены широкие шлевки для ремня. на поясе-молния, фиксируются на клепку. Верхняя плащевая ткань - Dewspo 240T, утеплитель- синтепон плотностью150мг, подкладочная ткань- Taffeta 100 пэ
Отшиваются на рост 180 см в размерах с 46-го до до 60-го, в следующих расцветках: черный, синий, хаки
Замеры брюк по внешнему шву от пояса до края брючины -110см (в т.ч. пояс- шириной 5 см), по внутреннему шву - 82см.
Если Вашим клиентам необходимо отшить эти брюки на рост выше 180 см, то мы с радостью это сделаем за 200 рублей, пишите об этом в комментарии к заказу
alt

Сообщение отредактировал kukolka - 22 октября 2016 23:08

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
22 октября 2016 23:09

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
22 октября 2016 23:09
Арт.009 - Брюки для беременных, утепленных синтепоном. Эта новинка в ассортименте "Фабрики12" на 2016/2017г. появилась по просьбам наших уважаемых клиентов. Будущие мамочки не должны мерзнуть в ожидании своего "чуда", брючки можно будет носить и после появления малыша во время длительных прогулок с коляской.
Модель прямого кроя с трикотажной вставкой по линии живота. Внутри имеется резинка с отверстиями для регулировки объема, пришита пуговица. 
Верхний слой - ткань плащевая Dewspo 240, утеплитель-синтепон 150мг, ткань подкладочная -Тaffeta
Модель отшивается в размерах с 44-го по 52-й
В цветовом ассортименте: черный, серый, голубой, синий, брусничный, шоколад, капучино, красный,белый
Оптовая цена изделия - 970 рублей.
Точно такое же изделие, но утепленное флисом (арт.009Ф) отшиваем с 44-го до 52-го, в тех же цветах по оптовой цене 1200 рублей
Обладательницам этих брючек "Фабрика12" желает легких родов и здоровья малышу и счастливой мамочке! (Р.S. Приходите за комбинезонами арт.123)

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Алексашка
Шопоголик
30 октября 2016 20:48
+1 Меня позовите пож-та ab 

i_am_lidiya
Шопоголик
3 ноября 2016 13:11
+1 Меня позовите плиз cs

uoks