Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина Г, вчера пришел. Сегодня забрала (попрошу заметить что без машины не завелась)
Девочки, кому срочно костюмы нужны - можно забрать из дома В ЦР поеду в субботу, попрошу чтобы приняли сразу, там их немного же. Думаю пойдут навстречу
какие же красивущие костюмы! Фото совсем не передает красочность. Снежинка очень понравилась, думаю будет выделяться на утреннике среди обычных белых платьев! И хорошо что взяли на размер побольше. Снеговик моднявый: с наушниками, в шарфе и снизу широкие смешные шортики У зверят (киска, медвежонок, белочка, змейка) хорошо сшитые маски-шапочки Гномика Сказочного мы себе взяли, это просто бомба! Яркий, задорный, на животе подушка-пузико пришито (для солидности), борожа рыжая. Просто класс!
Marffa_Z, ой спасибо , вы вообще супер - даже не завелись забрали ( мы вчера тоже в садик не поехали не завелась ) и быстро все , я уже думала не получится где буду искать такой дешевый костюм , посмотрела в магазине не меньше 1 тыс , повезло нам с закупкой )))) Ну тогда во вторник уже край надо получить , в понедельник же не работает цр ? так то у нас утренник в четверг но воспитатель сказала костюмы приносить в понедельник зачем то .
Марина Г, я ЗАВТРА, в субботу привезу костюмы в ЦР. Днем. И попрошу чтобы их приняли Вы можете приезжать за костюмами после 13 ч (можно дождаться уведомления о принятии) Закупка небольшая, думаю что примут
в понедельник да, не работает. Во вторник только, но вечером. С 16 ч ЦР работает
Света, хочу сказать большое тебе спасибо за то, что убедила меня не отказываться от костюма за то что провела выкуп на раз. все быстро за то что хоть и было у нас приготовлено платье на сегодняшнюю елку, получив вчера костюм вцр от тебя, мы одели его и он был супер!
Я тоже присоединяюсь , да и многие тут наверное , за такую быструю закупку за отвественного организатора . Спасибо ) правда пересорт получился - заказывала коричневую змейку получилась зелёная , но ничего страшного )))
Марина Г, almaz1982, девочки спасибо большое за теплые слова! выкуп попал на морозы, поэтому все было не просто ))))) вплодь до того что пришлось ехать на машине мужа (ручная коробка, другие габариты по гололеду) Не смогла заехать к нам в ЦР )))))) машины наездили там ледяные борозды и машина пробуксовывала, склон то высокий нас спас газелист, по моей просьбе завез меня (и спящего ребенка) на парковку перед ЦР кроме костюмов у меня еще было 6 мешков игрушек, пешком ну никак не донести было... Поэтому и опоздали мы... Короче с приключениями, но все сдала )))))