всем привет, уралмаш, эльмаш кто куда водит деток в школы развития, пож-то отпишитесь, ребенку 2,4 в садик не ходим, были первый раз в оранжевике в дк эльмаш там группа от 1 до 3, что то не очень по возрасту нам показалось, конечно интересно ей было сменила обстановку, но много лялек, а ей не очень интересны многие занятия были, возможно в 1,5 года идеально было бы , мой отзыв правда судя по одному занятию что это для 1,5-2 леток , а в общем понравились педагоги, попробуем еще несколько раз поъодить посмотрим
Могу посоветовать очень хорошую школу на Кузнецова - "Кенгуру", там очень грамотные педагоги, опытные, внимательные, профессионалы в своем деле. Педагоги консультируют по возникающим вопросам, подсказывают, как быть в той или иной ситуации. Детки по возрасту разделены в разные группы, им интересно со сверстниками. Занятия разнонаправленные, очень интересные, абсолютно не банальные. После этой школы на других занятиях начинаешь видеть недочеты.. Попробуйте, сходите на пару занятий.
Школа Почемучка. Даниловская, 43... Очень нам нравилась. И. Спектакли показывали по выходным. А тетя Лена ( это женщина ведет занятия) дети в восторге....и цена не кусается. Тоже самое даже лучше, чем в Кенгуру
Александрра,мы на транспорте не ездим по своим причинам (не из за боязни всяких бацил) , мы только на коляске , до дк шли 45 мин, ну конечно когда погода хорашая это удобно прогулка плюс дорога . а мы шли в плохую погоду и как то не очень было
А вы были в Кенгуру? На сколько занятий сходили? Почему такая реакция? Понятно, что привыкаешь, а потом относишься к школе как к родной, но я оценивала занятия в т.ч. с профессиональной точки зрения.
Savuta, были полгода...но я смотрю по ребенку...где ему комфортнее ...и занятия ее сколько не отличаются...в почемучке как раз ориентирна то ,что дети маленькие и сидеть трудно много....это же мое мнение...в кенгуру платили за 8 занятий 3500 ( если память не изменяет) и в почемучке 2200...в почемучке есть игровая площадка где мы с удовольствием играли..а в кенгуру мало места...не успели одни выйти уже очередь других детей...