собираю! ЛЮБИМОМУ РЕБЕНКУ ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК\!УСПЕВАЕМ К НОВОМУ ГОДУ

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 13:53

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 13:53

Отзыв: Картонный домик-раскраска CartonHouse "Фруктовый домик" - Развивающая игрушка для ребенка

Достоинства:
легкий, безопасный, развивающий
Недостатки:
легко рвется
У нас дома уже есть палатка, даже две. но ребенку нравилось играть в шкафах, забираться в картонную коробку вместе с котом. и я решила, что для филиала детского мира у нас не хватает домика еще. Пластиковый слишком дорого, да и потом когда надоест куда его девать, дачи нет. Увидела в продаже картонные домики раскраски. Выбрала по высоте самый большой. Размер домика: 88 х 72 х 88 см, В реале домик действительно оказался не маленьким. Ребенок не мог дождаться, когда мы его соберем. В принципе вдвоем с дедушкой мы его собрали очень быстро, правда внутри потом немного проклеила скотчем, чтоб надежнее было. Домик понравился как ребенку, так и коту. Но честно говоря через минут 30 она потеряла к нему интерес. Тут я взяла краски и мы стали его раскрашивать, это ребенку понравилось больше))), потом правда перешли на мольберт. Как будет использоваться дальше пока не знаю. Но думаю в любом случае скотч можно будет разрезать и домик опять сложить, занимает в сложенном виде он места совсем немного.

Картонный домик-раскраска Фруктовый домик фото

Год выпуска/покупки: 2016

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 13:54

Отзыв: Картонные домики "Май Дом" - Чудесный домик для детского творчества!

Достоинства:
Совместное творчество родителей и детей
Недостатки:
не обнаружено;
Когда то в интернете я видела нечто подобное и словила себя на мысли что мне было бы это интересно попробовать. И вот когда мы были в отпуске наши знакомые привезли с собой на отдых большую коробку со странным названием Май дом. Пока все были на пляже они успели собрать из картона вот такой замечательный домик, а прошло всего то 2 часа. И вот что у них получилось.

Картонные домики серии Май фото

Так как детей с нами отдыхало очень много все были в восторге. Бегали туда сюда открывали двери, окна у этого замка. Прятались от солнца в нем. Очень забавная игрушка. Так он и стоял несколько дней потому что большую часть времени дети проводили у моря.

А потом у малыша заболело ушко и дети остались дома не пошли на море, вот тогда они вместе с мамой стали разукрашивать этот замечательный замок. Это очень интересная игрушка причем разукрашивали не только малыши и дети постарше. Очень важно развивать любые детские способности, проводить с ними больше времени, играть, рисовать, строить. Все это позволяет сделать эта замечательная игрушка. Мне кажется любому ребенку хочется залезть в такой домик поиграть или просто посмотреть что там внутри, да и нам взрослым тоже было интересно. Побольше бы таких оригинальных детских игр, и чтобы они были более доступны в продаже в магазинах мне кажется практически все родители приобрели бы такое своему ребенку.

Время использования: 1 месяц
Стоимость: 1800 руб.
Год выпуска/покупки: 2012

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 13:55

--------------------

Marffa_Z
Шопоголик
31 октября 2016 14:01
+
Мне очень понравились домики!
Моим рановато, конечно, в 3 года то. Подрастем -купим!

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 14:13
Цитата: Marffa_Z
Моим рановато, конечно, в 3 года то. Подрастем -купим!

Я ХОЧУ ПЛЕМЯШЕ НА 4 ГОДП ПОДАРИТЬ
ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО ЕЙ БУДЕТ

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 14:13

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 14:19
Аня Иванова
Отличный подарок, надежная конструкция
Отличный подарок для друзей. Сама продукция надежная за счёт того, что швы/стыки (не знаю как это называется на углах) фиксируются стяжками. У нас у деток подобный домик от другого производителя, вставляются в пазы, но когда детки залезают в дом и играют там, то постоянно его ломают (на стыках расходятся пазы). Не сильно напрягает, но постоянный рёв что кто-то слоамал домик. По-этому очень здорово что в данной конструкции углы укрепили стяжками. Не задумываясь купили эту конструкцию на подарок. Детки безумно счастливы. Спасибо магазину за быструю доставку в день заказа. 
Отдельно мамам хочу сказать, что если вы не будете ленивыми и разрисуете домик по трафаретам цветочками, животными и прочими персонажами, а после дадите деткам краски или карандаши, то домик будет не просто игрушкой, а развивающим комплексом. Для наших 5 и 7 лет разрисовывать домик было интересным занятием, наверное даже более интересным чем играть в него.

--------------------

DOVBOV
Шопоголик
31 октября 2016 14:21
+1

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 14:47
ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕКА

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
31 октября 2016 23:17
кто еще

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 10:54
АП

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 10:55

Отзыв: Картонные домики "Май Дом" - Чудесный домик для детского творчества!

Достоинства:
Совместное творчество родителей и детей
Недостатки:
не обнаружено;
Когда то в интернете я видела нечто подобное и словила себя на мысли что мне было бы это интересно попробовать. И вот когда мы были в отпуске наши знакомые привезли с собой на отдых большую коробку со странным названием Май дом. Пока все были на пляже они успели собрать из картона вот такой замечательный домик, а прошло всего то 2 часа. И вот что у них получилось.

Так как детей с нами отдыхало очень много все были в восторге. Бегали туда сюда открывали двери, окна у этого замка. Прятались от солнца в нем. Очень забавная игрушка. Так он и стоял несколько дней потому что большую часть времени дети проводили у моря.

А потом у малыша заболело ушко и дети остались дома не пошли на море, вот тогда они вместе с мамой стали разукрашивать этот замечательный замок. Это очень интересная игрушка причем разукрашивали не только малыши и дети постарше. Очень важно развивать любые детские способности, проводить с ними больше времени, играть, рисовать, строить. Все это позволяет сделать эта замечательная игрушка. Мне кажется любому ребенку хочется залезть в такой домик поиграть или просто посмотреть что там внутри, да и нам взрослым тоже было интересно. Побольше бы таких оригинальных детских игр, и чтобы они были более доступны в продаже в магазинах мне кажется практически все родители приобрели бы такое своему ребенку.

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 11:14
АП

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 11:22
ab ab 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 12:13
АП

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 12:36
ап

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 13:17
У нас дома уже есть палатка, даже две. но ребенку нравилось играть в шкафах, забираться в картонную коробку вместе с котом. и я решила, что для филиала детского мира у нас не хватает домика еще. Пластиковый слишком дорого, да и потом когда надоест куда его девать, дачи нет. Увидела в продаже картонные домики раскраски. Выбрала по высоте самый большой. Размер домика: 88 х 72 х 88 см, В реале домик действительно оказался не маленьким. Ребенок не мог дождаться, когда мы его соберем. В принципе вдвоем с дедушкой мы его собрали очень быстро, правда внутри потом немного проклеила скотчем, чтоб надежнее было. Домик понравился как ребенку, так и коту. Но честно говоря через минут 30 она потеряла к нему интерес. Тут я взяла краски и мы стали его раскрашивать, это ребенку понравилось больше))), потом правда перешли на мольберт. Как будет использоваться дальше пока не знаю. Но думаю в любом случае скотч можно будет разрезать и домик опять сложить, занимает в сложенном виде он места совсем немного.

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 13:22
ЕЩЕ 3 ЧЕЛОВЕКА

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
1 ноября 2016 13:23
АП

--------------------