Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Максимальная нагрузка 50кг. Возраст от 9 мес. -5 лет - Отвечает требованиям стандартов качества российского, европейского и мирового уровня, - Яркая, интересная забава для маленького. - Устойчивость к воздействию солнечных лучей. - Горка складывается, ее легко хранить. Горку можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. пишите в личку
Здравствуйте, скажите пожалуйста, трусы написано в скобочках 4 штуки, мне придется все 4 выкупать т.е. пачку или это стоимость уже за все четыре, и еще вопрос они не маломерят, я заказала размер XL на обхват бедер 97?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, трусы написано в скобочках 4 штуки, мне придется все 4 выкупать т.е. пачку или это стоимость уже за все четыре, и еще вопрос они не маломерят, я заказала размер XL на обхват бедер 97?
Добрый вечер! продаются упаковками по 4 шт., заказвать можно от 1шт. не маломерят, соответствие размеров указано на сайте