Всем спасибо, кто откликнулся...Я всё обязательно передам, как привезут из ЦР. Сегодня лично видела сгоревший дом, страшно. В среду были похороны их мл.сына.....провожал весь посёлок. В школах были сокращённые уроки. Посёлок не большой и горе этой семьи, не оставило равнодушным ни кого(((
и вещи для мамы и девочки Лена, я подпишу, у меня пакеты "закупись", там посмотришь, те, что потяжелее, два пакета, там посуда. Я, конечно, упаковала все, но мало ли, чтобы не разбилось тот, что полегче, там пуховик и одежда, там ничего не сделается
Блин, девочки, я не знаю, как они это воспримут, я подумала, что у них ведь есть еще ребенок, и у него будет нг, и ему тоже нужен праздник а сейчас думаю. блин. это у них еще 40 дней не пройдет? каково будет им получать эти гирлянды и украшалки? ну я не знаю(((( Лена, если считаешь нужным, вытащи просто сама
В связи с переездом разбираю вещи - много что собиралась отвезти в центр помощи Аистенок - могу привезти в ЦР. Второй ребенок судя по размеру ноги - взрослый?