Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: 36-1220-23 Коллекция: Лето Тип обуви: Кеды Бренд: LIBANG Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Белый Кол-во пар в коробе: 10
Нас с понедельника не отгружают, в чем причина неизвестно. Каждый день говорят, что сегодня отгрузят. счет я оплатила в пятницу 16.12. Получим ли до НГ? я не знаю. сделала всё, что от меня зависело. Ждем отгрузку
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Артикул: 81-100-BEIGE Коллекция: Лето Тип обуви: Сандалии Бренд: YUANLI Материал верха: Нат.кожа Материал подкладки: Нат.кожа Цвет: Коричневый Состав короба: Кол-во пар в коробе: 10
Набрано заказов: 1 рядов: 0
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
сейчас у нас переходный период, смена реквизитов. В бухгалтерии сказали, что обязательно до новогодних праздников вернём долг. . В понедельник будет более точная информация и вам менеджер, во второй половине дня сообщит
Артикул: 110S-631-18-L-BLUE-BLACK Коллекция: Лето Тип обуви: Кеды Бренд: IN STEP Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Мультиколор Размерность: Размер в размер Кол-во пар в коробе: 16
Набрано заказов: 11 рядов: 0
Артикул: 117-NAM-DONG-6 Коллекция: Зима Тип обуви: Шлепанцы Бренд: EFFA Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Синий Кол-во пар в коробе: 12
Набрано заказов: 9 рядов: 0
ртикул: 123-72-BLUE Коллекция: Лето Тип обуви: Кроссовки Бренд: STRONGER Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Синий Кол-во пар в коробе: 8
Артикул: 36-LB565-64 Коллекция: Лето Тип обуви: Балетки Бренд: LIBANG Материал верха: Текстиль Материал подкладки: Текстиль Цвет: Зеленый Состав короба:
Набрано заказов: 9 рядов: 0
Маша, ду. Если сегодня обувка приедет, завтра в цр не повезешь случаем? Если повезешь, напиши пжлст во сколько, я просто завтра туда собираюсь, забрала бы до сдачи товаров в цр. Спасибо.