Tanchik, добрый вечер! Вы, случайно, не знаете, какой мама носит размер нижнего белья? С низом можно разобраться, зная, что 52 размер носит, а вот с верхом поточнее данные нужны. У меня есть в закупке недорогое хорошее базовое белье, думаю, что ей нелишним будет.
Savuta,вот нашла, мы с Таней уже переписывались по этому поводу )) у мамы моей верх такой же, я кое-что новое от нее передавала Свете . У Светы параметры грудь 103, талия 105, бёдра 114.
Savuta,вот нашла, мы с Таней уже переписывались по этому поводу )) у мамы моей верх такой же, я кое-что новое от нее передавала Свете . У Светы параметры грудь 103, талия 105, бёдра 114.
Сообщение отредактировал mirseben - 25 февраля 2017 19:21
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Tanchik,Tanchik,Таня, сегодня 2 пакета уедут с верхней одеждой, там в одном из пакетов еще будут конфеты, ну разберешся, пакеты отдельно от твоих заказов, не было сил уже искать среди этой кучи твои, так что в цупе у тебя должно появиться 2 пакета из ЦР ))