Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А мне уже пришло сообщение что заказ в ЦР. УРРА!!!
Да, девочки мои дорогие, вы так долго ждали, что я вчера получила быстренько разобрала и сдала в ЦР! Блузочки действительно классные, трикотаж плотненький (не как на майках), кружево мягкое, сшито хорошо.
Кать, дд! Спасибо огромное за блузочки!! Качество хорошее, гипюр и шифон очень мягкие, нежные, швы не жесткие, для моего очень чувствительного к кожным ощущениям ребенка это супер важно. Сшито аккуратно, ровненько. Фасоны и в жизни очень красивые. Единственное что- немного большемерит, чуть чуть, но это не страшно. Очень довольна приобретением. Отглажу блузки- пофоткаю тебе их в отзывы. Спасибо!!!!!!!
Кать, дд! Спасибо огромное за блузочки!! Качество хорошее, гипюр и шифон очень мягкие, нежные, швы не жесткие, для моего очень чувствительного к кожным ощущениям ребенка это супер важно. Сшито аккуратно, ровненько. Фасоны и в жизни очень красивые. Единственное что- немного большемерит, чуть чуть, но это не страшно. Очень довольна приобретением. Отглажу блузки- пофоткаю тебе их в отзывы. Спасибо!!!!!!!
ДВ! Здоровооо, я очень рада, что мы наконец-то выкупили и вам понравилось))