Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас быстро начнут расти..моя за 2 месяца на 6 см..пока на удаленке сидели все кофты школьные по локти стали в длине..тем более еще 3 мес лета почти. Про обувь вообще молчууууу
Сообщение отредактировал Nutka - 14 июня 2020 18:54
шокопай, ДД! мне зачем выставили счёт на заказ от сентября 2019 года, который я десять раз и в теме, и в личке просила отменить? Мне не нужна эта блузка 158 роста, у ребенка рост уже полгода как 160. И любая другая блузка мне пока не нужна, я понятия не имею, какой рост будет у ребенка к сентябрю.
шокопай, ДД! мне зачем выставили счёт на заказ от сентября 2019 года, который я десять раз и в теме, и в личке просила отменить? Мне не нужна эта блузка 158 роста, у ребенка рост уже полгода как 160. И любая другая блузка мне пока не нужна, я понятия не имею, какой рост будет у ребенка к сентябрю.
ДН! Почему не отменяете заказ по форме как это положено на сайте. Я не помню, чтоб вы в теме отменяли заказ, помню только, что вы возмущались, что я в прошлом заказе выставила вам счет на них, а вы просили в следующий заказ.
шокопай, вы мне выставляли на эту блузку счёт год назад. Хотя я просила отменить этот заказ. Счёт вы отменили. Заказ после отмененного счета может отменить только орг. Поэтому я Вас просила это сделать несколько раз. Мне не нужна эта блузка.