Лукфантастик

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 17:35
девочки дд. нужна компания, бесплатная доставка от 100$ (хотя инфа на сайте от 5500 р, но при оформлении заказа доставка появляется в виде 13 дол), мне нужно на меньшую сумму )) пока по крайней мере

сайт тут русская версия 

Lookfantastic это Английский онлайн бутик косметических средств по уходу за волосами, лицом и телом, созданный в 1996 году. На данный момент мы являемся лидером онлайн ритейлеров косметических средств в Европе. Здесь вы найдете более 14,000 наименований товаров и более 350 брендов для ухода за волосамилицомтелом, а также электроприборы и все для мужчин. У нас есть нечто особенное для каждого.

орг 4%

на данный день есть купон на первый заказ на -20% от цен сайта

хочу очень это  
Phyto Phytophanère Duo 240 Capsules, а это нереально крутое предложение на покупку вторых самых известных после Солгар витаминных комплексов для волос Phyto. Это программа на 2 месяца приема + 2 месяца идут в подарок.

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 17:41
Стоимость мицеллярного геля оказалась самой низкой, 680 рублей на Лукфантастик против 1130 рублей на официальной сайте.

La Roche-Posay Effaclar Clarifying Lotion 200ml

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 17:56
маска с витамином С
очень сильно ее хвалят
 REN Flash Rinse 1 Minute FacialС этой маркой я познакомилась когда переехала в Европу. Это первый продукт из серии REN который я попробовала, и не осталась разочарованной!)
Не люблю длинных отзывов,с кучей бесполезной информации поэтому коротко и по делу.Для всех типов кожи (кроме наверное очень чувствительной).

БЕЗ синтетических добавок,силикона,порабенов,сульфатов и вообще БЕЗ всех КОНСЕРВАНТОВ. Чисто натуральный продукт. Что уже не может не радовать.

При применении я четко соблюдала инструкцию. Думаю тут нужно быть осторожной с витамином С.Наношу на сухое,очищенное лицо (кроме участка вокруг глаз), потом смачиваю пальчики в воде, и массажными движениями растираю маску 1 минуту.!Именно одну, если захотите передержать дабы дать своей коже впитать больше витамина,получите раздражение в виде красных пятен на лице. Одной минуты как заявляет производитель более чем достаточно.При соединении с водой витамин С вступает в действие и впитывается в кожу.После этого смываю все это дело теплой водичкой. Во время смывания маска превратилась в маслянистую, и я долго не могла понять когда же перестать умываться) но как только протерла это дело салфеткой, от масла и след простыл)

Чем полезен витамин C для лица?

- минимум для поддержания клеток кожи в тонусе;

- замедляет процессы старения и образования морщин;

- делает кожу лица сияющей;

- делает кожу упругой;

- осветляет пигментацию.После применения я первым делом пощупала кожу, и о Боже! За одну минуту лицо стало матовым, нежным, и свежим! Это уже более чем достаточно за одну минуту! После даже не нужен увлажняющий крем.Применяю я реже чем 1 раз в три дня (как рекомендовано).Наверно тогда когда мне срочно нужно выглядеть на все 100%,эта маска незаменима. Макияж ложится отлично и ровно.

Уверена что с частым применением эта маска принесет мне еще больше пользы.

С этим средством у меня не случилось любви с первого взгляда, скорее всего, из-за необычной концепции продукта. 

Эта экспресс-маска находится в тюбике с удобным узким носиком, само средство довольно жидкое, маслянистое, светло-зеленого-цвета с ярко выраженным цитрусово-витаминным ароматом, по виду напоминает фруктовое пюре. В первые пару раз применения я не очень поняла, что это у меня на лице только что было. И хотя вроде бы все делала по инструкции, не заметила никакого видимого эффекта, да еще и остаточный запах железа (?) на коже немного раздражал. Дело ранней осенью, я решила, что выбросила очередные 45 евро на ветер, задвинула маску подальше в уголок. 
С приходом зимы и тусклого цвета лица я вспомнила об обещанном REN полезном энергетическом витаминном коктейле для кожи и принялась тестировать маску заново и регулярно. Во-первых, средство быстро окисляется, об этом нам дает знать коричневая субстанция вокруг носика тюбика, стало быть, витамина С там действительно много. Скоро я привыкла к странному нанесению и к остаточному аромату на коже. Эффект после маски был таким, что лицо будто подтягивалось, кожа натягивалась и разглаживалась, тон лица светлел. Этот эффект держится день-полтора. Каждые три дня я маску не делала, но раз в неделю стабильно, чтобы витамины окончательно не испортились, а успели принести моей коже пользу. По ощущениям, маска дает легкий эффект пилинга и лифтинга, думаю, прекрасно подойдет зрелой коже.

Сообщение отредактировал bimevox - 19 декабря 2016 17:57

Dvd81
Шопоголик
19 декабря 2016 18:05
Я с тобой !!!! Хорошая цена 

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 18:07
Dvd81,очень
в корзине 2386 р
 http://www.lookfantastic.ru/phyto-phytophanere-duo-240-capsules/11326213.h
tml
 Phyto Phytophanère Duo 240 Capsules и это на 4 месяца

Сообщение отредактировал bimevox - 19 декабря 2016 18:08

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 18:18
Жидкое золото Alpha H — о нем столько везде отзывов восторженных, и все правда, уже третью бутылочку покупаю…

http://www.lookfantastic.ru/elysium.search?search=Alpha+H

отзывы
 http://irecommend.ru/content/kultovoe-sredstvo-zhidkoe-zoloto-alpha-h-tepe
r-navsegda-so-mnoi
 http://irecommend.ru/content/piling-dlya-litsa-alpha-h-glikolevyi-piling-l
iquid-gold

Сообщение отредактировал bimevox - 19 декабря 2016 18:20

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 18:35
ограниченный выпуск
 Alpha-H with Love Kit2131 р

http://www.lookfantastic.ru/alpha-h-with-love-kit/11321263.html

bimevox
Шопоголик
19 декабря 2016 20:31
ab 

Ириша27
Шопоголик
21 декабря 2016 13:00
+1 

Ириша27
Шопоголик
21 декабря 2016 13:38
На Nuxe прикольные цены. Бальзам для губ почти в два раза дешевле, чем у нас.

Dvd81
Шопоголик
22 декабря 2016 22:18
А мы что то будем выкупать ?? Я бы жидкое золото заказала 

Jane L
Шопоголик
15 января 2017 16:10
ВОЗМОЖНО

Собачка без хвостика
Шопоголик
25 января 2017 02:40
Мой плюсик